要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

怎么办?怎么办?谁能帮帮我?

来自WAP |举报
2272486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,8/10号排的卵,8/22号抽血孕酮是13.05ng/ml,hcg是69.18mIU/ml!!然后大夫让8/29日抽血复查,结果孕酮为8.28,hcg为777.85。。医生说孕酮太低了,有可能是宫外,害怕,有没有经验的姐妹给我出个主意,我现在慌了不知道该怎么办了!!医生让我9/3号再去抽血。。
点击查看全文
九级宝宝 |
是有点低,医生也不敢给你保胎的现在,你有没肚子痛啊?不行的话你去照个BC 吧,做阴超,如果宫内有液性区应该就不是宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不懂帮顶一下啦
<br/>
<br/>祝宫内好孕
点击查看全文
brainss (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
寶寶oO 发表于 2013-08-30 17:06
<br/>是有点低,医生也不敢给你保胎的现在,你有没肚子痛啊?不行的话你去照个BC 吧,做阴超,如果宫内有液性区应该就不是宫外了
对,医生是说现在不敢保胎,好害怕啊,那我下周去做bc还是明天就去啊?我没肚子疼过,也没见红,,真揪心
点击查看全文
baobeilove99 发表于 2013-08-30 17:08
<br/>不懂帮顶一下啦
<br/>
<br/>祝宫内好孕
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
孕酮低跟宫内宫外又没什么关系的喽。你的HCG不是在涨么!现在也只能抽血,HCG一般要涨到6000以上,那么再做个腹部B超,看一下是在宫内还是宫外,太早又看不到的。放轻松心情,医生让你什么时候去抽血,就去抽血。该吃黄体酮保胎就吃,毕竟孕酮有点低啊。
点击查看全文
miumiuye 发表于 2013-08-30 17:14
<br/>孕酮低跟宫内宫外又没什么关系的喽。你的HCG不是在涨么!现在也只能抽血,HCG一般要涨到6000以上,那么再做个腹部B超,看一下是在宫内还是宫外,太早又看不到的。放轻松心情,医生让你什么时候去抽血,就去抽血。该吃黄体酮保胎就吃,毕竟孕酮有点低啊。
是吗?!我也不懂,除了吃药没有别的办法了是吗?
点击查看全文
我29天时发现流褐色的分泌物,三十多天孕酮才10点多(大单位),然后隔天再测孕酮降到8点多,hcg翻倍正常,因为去年我宫外过一次,所以医生更加不敢保…后来找了熟悉的妇科医生,她也是不敢给我保。因为我一直测着自己的基础体温的,一般高温只有九天,明显黄体不足,我觉得自己好不容易怀上了担心自己原因导致失去宝宝,所以我自作主张吃了黄体酮,隔天再验时孕酮涨到13点多,之后再也没验过血了,一直等到43天时去做了b超,显示宫内时,我熟悉的医生建议我停掉黄体酮,她担心我吃多了以后发生粘连,所以我慢慢的停了,到九周B超有胎芽胎心了就没管了,在此期间我一直请假卧床在家,估计卧床也起到很大的作用哦,呵呵,希望我的经历能够给你帮助!但是服用黄体酮还是看自己情况决定了,我只是个案而已!毕竟宫外孕是很危险的!!!
点击查看全文
卓之丫丫 发表于 2013-08-30 17:27
<br/>...
嗯嗯,谢谢你,我也要请假在家好好休息了,我现在在吃地屈孕酮,行吗?下周三我去照bc行吗?
点击查看全文
brainss 发表于 2013-08-30 17:33
<br/>嗯嗯,谢谢你,我也要请假在家好好休息了,我现在在吃地屈孕酮,行吗?下周三我去照bc行吗?
地屈孕酮片我没吃过哦,不知道跟我吃的益欣玛的孕酮片是不是一样的,我当时自己吃的考虑主要有下面几个哦,一是我的hCg翻倍正常且涨到了千位,而去年我的hcg没上过千位,二是去年我宫外时除了流血外每天都有大便的感觉,而我本身未孕前是隔几天才一次大便的,三是我这次怀孕做了卵泡监测,去年出问题的是我左侧的输卵管,今年我监测到是右侧排卵,所以我才敢保胎的。
点击查看全文