要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝妈有掉头发吗

楼主: 多多妈咪bpl
1449732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝之前就有掉头发,生了他后奇怪的不掉头发了,但从宝三个月开始头发掉的超厉害,家里到处都是我的头发,更别提洗头发梳头感觉自己都快变秃头了,各宝妈有掉头发吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:41 | 来自WAP
宝宝三个月后疯狂掉发、后来换了洗发水头发不掉了,女人真是苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:42 | 来自WAP
儿子四个月了,开始掉的很疯狂、不知道什么时候能停止
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:35 | 来自WAP
三个月开始到现在,宝宝八个月了,搞得宝爸不停的抗议让我剃光头,现在宝宝还不停的扯,一扯一大把,也不知道啥时候好
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 18:55 | 来自WAP
孕初期脑门上面秃了一块,后来长出来了。现在生完三个多月了,每次洗头掉一堆,家里到处都是我的头发。还好我本来头发很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:26
看来都一样啊~我媳妇也是啊!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:50
我家宝贝三个月了,月子里不掉,现在每天都是到处掉,一洗头就更多了~妈妈说是喂奶喂的~
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:14
liuyuan1984 发表于 2013-8-30 18:16
<br/>我走到哪,头发掉到哪,我现在都不梳头了……
<br/>发际线本来就高,现在脑门儿像秃子,我就把后面的头发剪了当 ...
<br/><br/>没这么夸张吧。我也掉头发厉害。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:40
我也掉发严重。本来头发就不多,再掉就没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:55
我宝现在六个半月了 我还掉的厉害呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:04
我三个月也开始掉了,还是短发呢,都能很明显地感觉到到处都是头发
点击查看全文