要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝4天半没有拉巴巴了,什么情况?急呀!懂的妈妈请告诉我!

楼主: 平淡好难
1368826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4天半没有拉巴巴了,什么情况?急呀!懂的妈妈请告诉我!宝宝肚子也不硬,吃啊什么都也正常、也不怎么哭闹,但就是不拉巴巴,我按摩了也没用!不知道是要攒肚了还是便秘?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:46 | 来自WAP
黄梓晏 发表于 2013-8-30 19:08
<br/>宝妈试试用削尖的肥皂,刺激下宝宝的屁眼,我试过的,两次都成功了。
<br/><br/>光刺激还是要塞进去?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:48 | 来自WAP
兜兜小么么 发表于 2013-8-30 19:08
<br/>应该没事的吧。。。。。我们家宝贝现在2个多月 之前便便都很正常 出了月子之后就一直要么3-4天一次 最长有6 ...
<br/><br/>我也觉得,不然担心
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:49 | 来自WAP
曼陀花妖 发表于 2013-8-30 20:44
<br/>母乳喂养,几个月?
<br/><br/>嗯,偶尔一次奶粉,75天了,感觉奶不太够
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:50 | 来自WAP
偶然遇见你 发表于 2013-8-30 20:40
<br/>没多大事,我们这大人都说小孩几天拉一回的长的快
<br/><br/>可是最近10天才长了3两
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:12 | 来自WAP
哎,我家小宝满月后也是要3、4天才拉一次,一拉就拉很多,拉的便便也正常一点不干。一开始着急得不行,后来看看小宝肚子也不胀,食欲也不减,应该没啥事吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:39
我宝两个多月,也是这样,三四天拉一次,我也想问是怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:42 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-08-30 21:49
<br/><br/><br/>嗯,偶尔一次奶粉,75天了,感觉奶不太够
我觉得应该是正常的,老话叫攒肚,据说宝宝开始攒肚后就能长胖了,你注意观察宝宝便便是否很痛苦,便便是否干燥。给宝宝适当多喝水,母乳喂养的话注意天热不要吃上火的东西。我家宝宝也是,前两天我有点便秘,他也跟着3天才便一会,我喝了蜂蜜水多吃水果,宝宝就变成一天一次了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:33 | 来自WAP
我宝宝上次不拉,我是用棉签弄湿橄榄油塞进屁眼,宝贝马上就拉了,这样又不痛。这招不知道你宝宝管不管用,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:11 | 来自WAP
喝酸奶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:28
实在着急就喝妈咪爱,我家用过肥皂的,要用老肥皂。宝宝很难受,拉是马上拉出来了,但是一直哭,心里也不好受的。。。
点击查看全文