要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝4天半没有拉巴巴了,什么情况?急呀!懂的妈妈请告诉我!

1367726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4天半没有拉巴巴了,什么情况?急呀!懂的妈妈请告诉我!宝宝肚子也不硬,吃啊什么都也正常、也不怎么哭闹,但就是不拉巴巴,我按摩了也没用!不知道是要攒肚了还是便秘?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:50
我家宝以前便秘就是一下步骤:多喝水,按摩肚子,吃妈咪爱,现在大了就喝点果汁。多喝水还是挺管用的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:56
我宝吃双歧杆菌胶囊调好了,现在一天两次很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:16
我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了,最近半个月,每天都是一到三次,而且第一次都是早上睡醒半小时内。不建议宝妈给宝宝吃药,是药三分毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:08
宝妈试试用削尖的肥皂,刺激下宝宝的屁眼,我试过的,两次都成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:08
应该没事的吧。。。。。我们家宝贝现在2个多月 之前便便都很正常 出了月子之后就一直要么3-4天一次 最长有6天才便便,,,,,我一开始也很急 后来问了医生 他说没事的 吃母乳的 有时候是这样 估计是宝宝啊攒肚子吧,虽然这么说,,,,,但是她不便便 我还是很不爽。。。。。还是一天便一次比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:17 | 来自WAP
我宝因为吃辅食不适应也有四天没拉的经历,买了婴儿食品的西梅,吃几小勺就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:32
应该没事吧。我宝最长7天才拉 现在都是3-4天拉一次。平时也不哭也不闹的。
<br/>
<br/>妈妈们进群一起交流哦 群看签名~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:40 | 来自WAP
没多大事,我们这大人都说小孩几天拉一回的长的快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:44 | 来自WAP
母乳喂养,几个月?
点击查看全文