要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39天,早上体温骤降到35.7,会不会是流产先兆啊?急急急

楼主: ZZLL324
1027119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.24,前段时间体温都维持在37.2,可今早起床测体温竟然35.7,会不会有事啊,姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:15
证实怀孕后,就从没测过体温了。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:11
不急,一天半天的,记得定期抽血看HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:07
我每天差不多在早上5点半-----6点半之间测体温,持续在37-----37.2之间徘徊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:02
我末次月经也是 3月24啊,测过一次也降得厉害,现在都不测了。MM 放平心,开开心心的,宝宝自然长得好。
点击查看全文
ZZLL324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:43
飓风011 发表于 2012-5-3 16:57
<br/>楼主去医院测个血吧,我流产前两天就是温度下降了,当时以为没事,后来过了两天去测血HCG就下降了,然后就 ...
<br/><br/>啊!这么严重em13你之前还有什么反应吗?
点击查看全文
ZZLL324 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:45
CC他妈 发表于 2012-5-4 14:02
<br/>我末次月经也是 3月24啊,测过一次也降得厉害,现在都不测了。MM 放平心,开开心心的,宝宝自然长得好。 ...
<br/><br/>担心死了,今天测还是不高,36.2。明天一定去抽个血,希望我的宝宝健康em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:06
楼主赶快去医院做检查。这个温度有点低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:17
赶快去验血,孕酮估计有问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:23
看来还是要坚持测体温,如果有问题可以尽早发现啊。愿楼主平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:25
楼主,快去医院查一查吧,确实蛮低得,还低温了两天!没事的话,查一下也是安心的!
点击查看全文