要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔粘连艾灸治愈后内膜从0,3涨到了0,7

楼主: psj4444
来自WAP |举报
29586072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们正能量 以前宫腔粘连内膜一直不张最厚也就是0,4中药加艾灸治愈后今天去查内膜0,7虽然不是太厚最起码张起来了 姐妹们加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也试试看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
真的好用吗?我也要试试
点击查看全文
十三级宝宝 |
psj4444 发表于 2013-9-1 22:50
<br/>我觉得艾灸很好啊坚持做相信你的肌瘤肯定能没有了 我宫腔都沾住了做艾灸都通了 ...
<br/><br/>请问下我宫腔黏连挺严重的艾灸能治疗吗,怎么久啊
点击查看全文
五级宝宝 |
请问是确诊宫腔粘连后,用了艾灸,然后确定是里面不粘了吗?
<br/>我听说不手术分离是没办法去除粘连的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
内膜厚可以艾灸吗
点击查看全文
psj4444 发表于 2013-9-1 23:56
<br/>是啊 我都是买三四盆用完再买
<br/><br/>仙人章里面的肉捣碎对吗?详细的说下如何操作好吗?
点击查看全文
陈馨予5078M 发表于 2013-9-2 13:54
<br/>你自己在家做吗?我在美容院做的。看了你们的情况,我感觉有希望了。
<br/><br/>美容院做是不是很贵啊
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,我也是宫腔粘连,想请教你关于艾炙的事情,是只炙肚脐眼位置吗?因为我不想去动手术。谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 |
水之乡11 发表于 2014-3-28 11:33

你好,我也是宫腔粘连,想请教你关于艾炙的事情,是只炙肚脐眼位置吗?因为我不想去动手术。谢谢你 ...

其实我觉得粘连了还是应该手术,手术之后再自己在家用艾灸,防止再次粘连!

纯属个人看法,因为我就准备这样。。。。。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
陈馨予5078M 发表于 2013-9-2 13:54
<br/>你自己在家做吗?我在美容院做的。看了你们的情况,我感觉有希望了。
<br/><br/>美女,你坚持艾灸了吗,现在效果怎么样啊
点击查看全文