要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸情况反反复复,婆婆天天催命似的问,老公还跟我发脾气……这样的生活到底是为了什么

楼主: loveness
831116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ正式备孕2个月,去年12月份孕前检查都正常,婆婆平均每3天问一次这个月来了没,有了没。在这样的强压下,4号姨妈周期,22号排卵的我从30号开始测到韵先知细线,5月1号意念灰,5月2号晚上大卫试纸笔灰印,结果今天早上再测,连意念都没了。然后老公就对着我发脾气,想想真的没啥意思,如果结婚前知道他们家是这样的,老公是这样的,就算一辈子不结婚不生孩子孤单一人我也不会嫁给他。em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:31
我老公跟我婆婆从来不说,老公说没有也不会离开你的,我们已经结婚两年了。婆婆要宝宝我也知道,可是在我面前从来不说,也不会在我老公面前说。但是压力是自己给的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:40
他们有脾气,那你就更要有气势!怀孕是我自己一个人的事吗?谁急谁自己生去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:29
一定会好孕的~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:26
家人的理解和支持很重要,情绪很重要
点击查看全文
loveness (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:29
这个月可能没希望了 大卫都是水印 不加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 07:37 | 来自WAP
唉,你老公也太伤人心了吧,让他多学些孕前保健的知识。不知道放松心情有利于好孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:59
一家子都盼子心切,美眉不要沮丧,为了宝宝也要心态调节好,找个时间好好和你老公谈谈<br/>
点击查看全文