要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位I期,术后一定要打达菲林么

1684028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腹腔镜手术中发现有轻度异位,I期

手术的主任和医生都让我尽快试孕,不用进行达菲林的针剂治疗

但之前看的门诊医生建议我打两针

我现在好纠结,我到底是下个月试孕还是打针啊

到底听谁的哇

em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:49
nuonuonan 发表于 2013-9-3 09:02
<br/>其实我觉得不打针应该也可以的,我内异四期,手术后医生建议直接备孕不打针,如果手术后半年还没有怀孕再打 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:27
我也在纠结打针这事,谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:34
qzone_821074 发表于 2013-9-5 11:27
<br/>我也在纠结打针这事,谢啦
<br/><br/>或者也可以在术后第一个月经第二天去查一些激素指标,看看是否有条件和时间让你打针
<br/>
<br/>我因为30多了,所以卵巢水平会逐渐下降,现在连门诊医生都不建议我打针浪费时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:43
和你一样情况,没打针。下月试孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:57
楼主内异在哪个部位,我也是一期,内异到宫颈,医生也没说过要打针吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:24
亲你是几月几号手术的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 01:19 | 来自WAP
暗晓2013 发表于 2013-10-31 14:57
<br/>楼主内异在哪个部位,我也是一期,内异到宫颈,医生也没说过要打针吃药
<br/><br/>我是直肠窝结节,还没怀,一年多,没手术,因为医生说其他都好的,手术可惜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:27
lukeei 发表于 2013-11-11 14:24
<br/>亲你是几月几号手术的啊?
<br/><br/>8月底,忘记哪天了现在
<br/>
<br/>不过现在已经怀孕快三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:29
aina1005 发表于 2013-11-19 01:19
<br/>我是直肠窝结节,还没怀,一年多,没手术,因为医生说其他都好的,手术可惜了。 ...
<br/><br/>我也是直肠窝结节,你没手术怎么知道的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:30
期待宫内好孕 发表于 2013-11-19 17:27
<br/>8月底,忘记哪天了现在
<br/>
<br/>不过现在已经怀孕快三个月了
<br/><br/>恭喜恭喜,我手术第二个月了,希望这月好孕吧,沾一下你的孕气,em35
点击查看全文