要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位I期,术后一定要打达菲林么

1682328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腹腔镜手术中发现有轻度异位,I期

手术的主任和医生都让我尽快试孕,不用进行达菲林的针剂治疗

但之前看的门诊医生建议我打两针

我现在好纠结,我到底是下个月试孕还是打针啊

到底听谁的哇

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:23
一期的情况不严重,我的病友很多也是直接备孕,不用打针吃药的。我是二期,可以选择吃药或者打针,我有一病友四期的,医生说她的太严重了,没得选 ,直接打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:35
谢谢你,又给我一点鼓励
<br/>让这医生搞的我不知道怎么办了,按理说我还是应该相信手术的主任和主治医生,毕竟他们看到的最真切最实际的病灶
<br/>
<br/>但门诊医生也很权威的一位
<br/>
<br/>腹腔镜手术结束我竟纠结这个事情了哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 23:47
期待宫内好孕 发表于 2013-8-30 16:35
<br/>谢谢你,又给我一点鼓励
<br/>让这医生搞的我不知道怎么办了,按理说我还是应该相信手术的主任和主治医生,毕竟 ...
<br/><br/>我隔壁床的也是一期,但医生也给她开了药了,可能是医生不同,治疗的方案不同吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 01:01 | 来自WAP
手术医生最了解你的情况,他说不用就不用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:57
是是是,我也是这么想的,而且两个主任都说不用
<br/>
<br/>就门诊的那个主任说用,可能她是用常规的角度去考虑问题的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:57
杨陈子诺 发表于 2013-8-30 23:47
<br/>我隔壁床的也是一期,但医生也给她开了药了,可能是医生不同,治疗的方案不同吧 ...
<br/><br/>嗯,可能是吧,我也有点晕了哈哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:02
其实我觉得不打针应该也可以的,我内异四期,手术后医生建议直接备孕不打针,如果手术后半年还没有怀孕再打针,我手术后第四个月怀孕  所以亲不用担心哦em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:36
nuonuonan 发表于 2013-9-3 09:02
<br/>其实我觉得不打针应该也可以的,我内异四期,手术后医生建议直接备孕不打针,如果手术后半年还没有怀孕再打 ...
<br/><br/>哇哇哇幸运且幸运的准妈妈,谢谢你啊
<br/>
<br/>给我莫大的信心啊
<br/>
<br/>期待我也可以尽快宫内好孕啊,这个月我就开始试孕啦准备嘿嘿
<br/>
<br/>谢谢你的鼓励,祝福你可以顺利产下健康活泼的宝宝哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:18
期待宫内好孕 发表于 2013-9-3 09:36
<br/>哇哇哇幸运且幸运的准妈妈,谢谢你啊
<br/>
<br/>给我莫大的信心啊
<br/>
<br/><br/>恩恩,同样祝你早日有健健康康的宝宝
点击查看全文