要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们:帮我看看这是阳还是强阳

楼主: 爱宝回家
473718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测的,前几天都是弱阳。请姐妹们指导我该怎样同房,谢谢啦!另外说下我们昨天晚上同房了的,子弹打的有点早,但愿这个周期能中奖,祈祷九月开奖迎宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:55
不会起名字 发表于 2013-8-30 16:07
<br/>继续测,测到转弱再同房
<br/><br/>转弱阳才同房?我以为强阳当天同房呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:56
我一直是强阳同房 像你今天这样 不知道对不对  我看其它姐妹说转弱阳同房  我纠结了
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:52 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-08-30 16:53
<br/>今晚做功课,明天转弱了再做
嗯,好的,现在还没功课,七点测了强阳,<br/>
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:53 | 来自WAP
幸孕星降临 发表于 2013-08-30 16:56
<br/>我一直是强阳同房 像你今天这样 不知道对不对  我看其它姐妹说转弱阳同房  我纠结了
妞,强阳应该要同房一次比较保险,我七点又测了强阳,准备呆会洗澡功课去<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 23:57
爱宝回家 发表于 2013-8-30 20:53
<br/>妞,强阳应该要同房一次比较保险,我七点又测了强阳,准备呆会洗澡功课去
<br/> ...
<br/><br/>哈哈  祝你中奖em59
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:39 | 来自WAP
幸孕星降临 发表于 2013-08-30 23:57
<br/><br/><br/>哈哈  祝你中奖
谢谢妞,我们都要中奖哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:14
没错呀!强阳当天做下,转弱后再补下比较可靠!我上次是两天强阳转弱后A啦,就失败啦!!惨呀!!
点击查看全文
爱宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:29 | 来自WAP
zaozaoyun 发表于 2013-08-31 17:14
<br/>没错呀!强阳当天做下,转弱后再补下比较可靠!我上次是两天强阳转弱后A啦,就失败啦!!惨呀!!
谢谢妞,祈祷我们这个周期都中奖,九月开奖迎宫内好孕哦,我昨天晚上强阳,今天稍微转弱,不是很明显不知道排了没,昨晚和刚刚都有功课,老公快累爬下啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:52
爱宝回家 发表于 2013-8-30 16:31
<br/>嗯,好的,谢谢亲哦,我到凌晨的时候同房应该可以吧?
<br/><br/>不好意思亲 刚看到你的回复 一般强阳以后15小时 比较保险
点击查看全文