要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

jmm数数你们手指上的月牙有多少?

楼主: 露露96
来自WAP |举报
1040234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似手指上的月牙越多越好,突然发现现在的自己月牙竟然只有左右手拇指上才有月牙,也就是仅有2个?!而且月牙比之前越来越小了!这是怎么了?老了?还是身体变差了?楼主87年兔子!我老公89年蛇,他十个手指指甲都有明显的月牙(他平常不抽烟不喝酒)!弱弱的问下怎样才能重新让其他手指指甲有月牙?还有月牙代表身体什么健康?你们都有几个月牙呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
露露96 发表于 2013-8-30 16:01
<br/>(*@ο@*) 哇!羡慕啊!最近备孕,食疗和运动ing!希望好孕同时月牙也重现十个手指指甲上! ...
<br/><br/>这个好像有点累的,,,月牙很敏感,精力低下的时候就少一点,食疗和运动好像几乎不太可能让10个指甲全都有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
9个,只有左手小拇指一个没有。
点击查看全文
九级宝宝 |
相对明显的就3个,两个大拇指,一级左手的中指。看来我身体是气血不足吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
露露96 发表于 2013-8-30 16:11
<br/>哇咔咔!好牛啊!十个?呜呜……我什么时候也能有十个(⊙o⊙)?羡慕嫉妒恨啊!亲怎么保养的呢?求秘诀? ...
<br/><br/>我都不知道啊。一直以来就是十个月牙。。。。
<br/>
<br/>我姐却没有一个,,她生完小孩以后,有了两个月牙。。。
<br/>
<br/>我觉得没有月牙也是健康的呢。没啥影响。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是只有大拇指有一点点,我老公很健康,十个手指都有,超羡慕他啊
点击查看全文
露露96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2013-08-30 16:56
<br/>我也是只有大拇指有一点点,我老公很健康,十个手指都有,超羡慕他啊
跟我一样!我也是只有拇指一点点,我家那头也是十个手指都有,而且还很明显!羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我本来只有两个月牙,喝了一个月枸杞,红枣,桂圆泡水现在有六个。
点击查看全文
露露96 (楼主)
小银子多多 发表于 2013-08-30 16:37
<br/><br/><br/>我都不知道啊。一直以来就是十个月牙。。。。
<br/>
<br/>我姐却没有一个,,她生完小孩以后,有了两个月牙。。。
<br/>
<br/>我觉得没有月牙也是健康的呢。没啥影响。
生完却有了两个?看来还真有可能重现月牙!不错不错!我得好好加油!
点击查看全文
露露96 (楼主)
YIXIANGBAOBAO 发表于 2013-08-30 20:04
<br/>我本来只有两个月牙,喝了一个月枸杞,红枣,桂圆泡水现在有六个。
枸杞红枣桂圆直接泡热水喝?还是要煮下?
点击查看全文
七级宝宝 |
不是都有十个吗?我从小就是十个,现在还是啊
点击查看全文