要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

YM第10天就要排卵了。。。

561714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.21号YM驾到,8.29号上午PLSZ弱弱阳,今天中午接近强阳,下午1点30BC左卵巢卵泡 D0  2.04MM, D1 1.91MM,D2  1.58MM,  均值1.84MM,医生说今天晚上或者明早就要排卵了,JMM帮忙看下,这个泡泡正常吗?有朋友说是椭圆不是最好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:18
楼主,我也是8.21号姨妈的  8.25号姨妈走了,到今天姨妈后五天 中午三点多测排卵 我的是浅浅的印哦 明天继续测 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:20
楼主你平时月经周期多少天呀我的是32天左右哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:48 | 来自WAP
大猪爱的小猪 发表于 2013-08-30 16:29
<br/><br/><br/>嘿嘿,先安排功课才是最重要的!
对对对!功课要紧!哇咔咔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:59
露露96 发表于 2013-8-30 15:58
<br/>哇哇哇!那么早排?我8.14姨妈,都不知道什么时候排!试试吧,不一定椭圆就不好,指不定一发既中,然后生是 ...
<br/><br/>我是周期31天,13号姨妈,到今天也没有排卵迹象呢?上月是29,30号左右排的。真是个伤脑筋,越急越出状况,别这月卵都不排了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:39 | 来自WAP
only-lily 发表于 2013-08-30 21:59
<br/><br/><br/>我是周期31天,13号姨妈,到今天也没有排卵迹象呢?上月是29,30号左右排的。真是个伤脑筋,越急越出状况,别这月卵都不排了?
别太紧张,放松心情,会排的!可以转移注意力,放松放松!
点击查看全文