要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9.22预产期,各种恐惧。。。噩梦连连。。。精神恍惚。。。

楼主: tamama0102
751617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发梦和闺密一起生小孩,所有同学都来病房看我们了,一帮男的看着我们內检,晕死,我还怪我老公没帮忙挡一下,肚子一点都不疼就开了三指,闺密在旁边咿咿呀呀的,疼得不行,我却一点反应都没有。。。后来一起进了待产室,一直肚子也不疼。。。我突然有便意,下体流血了,就让我老公叫护士,护士就扶着我一起去产房,中间要走过一个露天的操场,然后我发现地下好多死了的八爪鱼,然后看一下我下面,红红的爪子从我下面伸出来,我拼命的憋着,心想,怪不得我一直都不痛,原来我怀的是怪胎!然后就吓醒了,宝宝一直动个不停,唉,醒来后还一直想这个梦,越想越恐怖,睡不着。。。好头痛。。。(>_<)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:35 | 来自WAP
tamama0102 发表于 2013-09-01 00:25
<br/><br/><br/>怎么知道羊水少?每个星期的胎监和产检医生都没说什么哦,我有个b超是9号去照,就是38周,我有点等不及了,怕到时候出什么问题来不及处理。。。
我都照了N次BC了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:37
我也是同一天预产期了,等待发动。。。不过我是二胎,一胎剖腹的,二胎估计还得剖,但还是等发动后再说。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:43
我也是昨晚被宝宝动醒了wgx爱爱
点击查看全文
tamama0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:30 | 来自WAP
跳跳妈丶 发表于 2013-9-1 09:34
<br/>B超单子上不是有羊水指数或者羊水深度的数据么?少的话医生会告诉你的,医生没说,说明你不少。 ...
<br/><br/>我30周去照了一次,医生说没什么问题,但是看很多人36周也去照,所以有点担心。。。这几周会不会有什么状况。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 20:29 | 来自WAP
tamama0102 发表于 2013-09-01 10:30
<br/><br/><br/>我30周去照了一次,医生说没什么问题,但是看很多人36周也去照,所以有点担心。。。这几周会不会有什么状况。。。
我是32周做BC的时候说羊水少的,羊水指数82,34周复查掉到了63,住院一个星期,打点滴也没升上来。你也可以去做BC了,孕晚期很多人羊水都会少,图个安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:46 | 来自WAP
跳跳妈丶 发表于 2013-9-1 20:29
<br/>我是32周做BC的时候说羊水少的,羊水指数82,34周复查掉到了63,住院一个星期,打点滴也没升上来。你也可以 ...
<br/><br/>我预约的是下星期的b超,38周。。。希望顺利。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 19:18 | 来自WAP
tamama0102 发表于 2013-09-02 20:46
<br/><br/><br/>我预约的是下星期的b超,38周。。。希望顺利。。。
我羊水变52了,明天早上刨了,祝福我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 00:11 | 来自WAP
跳跳妈丶 发表于 2013-9-3 19:18
<br/>我羊水变52了,明天早上刨了,祝福我吧
<br/><br/>宝妈加油!祝福宝妈!期待你的好消息。。。
点击查看全文