要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

谁来救救我 来月经了,却还是弱阳

楼主: wangfeishe
2220891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我分析下,水印了很多天了,慢慢加深从水印到弱阳。今天早晨该来月经,结果真的来了,下午测试还是弱阳,一点没变浅。大家有这样的吗?我一直用大卫的早早孕,换了几个牌子也是弱阳。
点击查看全文
wangfeishe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:16
诗路花雨 发表于 2013-8-30 15:00
<br/>有的人怀孕了也会来假姨妈的,你去医院验个血呗。大卫一般不会诈糊啊。 ...
<br/><br/>好的我下午去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:27
一样儿一样儿的,昨晚粉印,今早粉印,下午来月经,我觉得试纸质量问题,有些牌子粉印,有些没印,经验啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:32
zoezxx2011 发表于 2013-8-30 15:27
<br/>一样儿一样儿的,昨晚粉印,今早粉印,下午来月经,我觉得试纸质量问题,有些牌子粉印,有些没印,经验啊 ...
<br/><br/>我全都有印。。。。我觉得可能是15天前打hcg打的。。。纳闷死了。可早该代谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:34
哦,那就是了,大了针的更要细心点,别放心上,现在想要,有了吐啊吐啊,,生了累啊累啊,大点了烦啊烦啊!!!慢慢经历吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:12
生化或者先兆流产,如果想顺其自然的优胜劣汰就等着,如果想再努力一下就去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:17 | 来自WAP
也许是非妈说过的“下班”现象?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:17
亲没关系的,有可能明天就没有姨妈了,我朋友就是见褐色了呢,后来转天没有了,你赶紧去医院进行保胎吧,身体情况不好就会这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:42
七月偶尔 发表于 2013-8-30 16:17
<br/>也许是非妈说过的“下班”现象?
<br/><br/>亲你说啥意思。能发给我连接看看吗。什么下班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:43
air42857230 发表于 2013-8-30 16:17
<br/>亲没关系的,有可能明天就没有姨妈了,我朋友就是见褐色了呢,后来转天没有了,你赶紧去医院进行保胎吧,身 ...
<br/><br/>好的。明早抽血回来报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:19
wangfeishe 发表于 2013-8-30 15:10
<br/>我生化过一次,不懂为何会这样
<br/><br/>我今个月自己知道的第二次生化,医生开了验单让我验各种抗体,然后结果是封闭抗体阴性!其他正常,医生让做免疫治疗,之前听我朋友说,她的同事跟我情况很类似,她也是封闭抗体阴性,然后到医院进行了一个疗程之后再怀,结果保住了,上年生了一个男宝宝~顺利的话,我下月可以开始治疗了,希望能如愿!
点击查看全文