要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

处女怀孕

楼主: zhangzhangzhang
898119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天看到播种网上,有夫妻,老婆的处女膜还没破,但是却怀孕了。

说是aa时精子从处女膜的洞口进去的,这个可能吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:49
可能的,处女膜又不是全封闭的
点击查看全文
zhangzhangzhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:58 | 来自WAP
如果处女都能怀孕 <br/><br/>那。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:40
这个可能的,体外射精,但是不小心有一点流到阴道口附近,或是前列腺液里含着迷路的精子(就是男性兴奋时但未射精前分泌的液体),然后精子就游进去了呗,处女膜也不是完全封闭的。
<br/>但是楼主说的那个手纸那个不可能,精子在干燥的外界环境下无法生存那么长时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:44
em37   这个男人的基因太强大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:50 | 来自WAP
又是那个贴。。。。那不可能的好吧。。。我想说拿用过的纸巾解手还怕因此怀孕真是太奇葩了。还是说人家刚打完飞机你就捡人家纸巾用了?男人打完飞机也是会扔纸巾的好吧。。。。脑子装着什么跟什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:59
一切皆有可能……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:06
可能的,我妈在医院产科的时候见过要生的处女膜还是完整的,有的人处女膜孔大而且伸缩性好,就一直不会破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:09
有些人AA后处女膜都不破的,然后怀孕,生孩子的时候要人工破处女膜,以前看书的时候看到过
点击查看全文
zhangzhangzhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:10
哦,
<br/>好吧,都怪我性启蒙太晚了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:45
都AA了还处女呢……
点击查看全文