要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

现在为什么那么多孕妈都孕酮低?原因是什么?医生随意开孕酮药 那以前没有检查孕酮这项时孕妈们都是怎样过来的?

楼主: 侯小猴
1941924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在为什么那么多孕妈都孕酮低?原因是什么?医生随意开孕酮药 那以前没有检查孕酮这项时孕妈们都是怎样过来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:44 | 来自WAP
孕酮如果真的低(比如低于大单位15以下)而hcg正常的话,遵医嘱补充黄体保胎也是不可避免的选择,可我看很多姐妹(包括我自己)孕酮都在大单位20-25之间,医生还是毫不犹豫的开了黄体酮,我真想问问医生,那东西利润很大,提成很高么?难道不是药,可以随意吃着玩么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:13 | 来自WAP
当然得吃了孕酮低是会流产的 正常得25-30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:13
HCG  2180.6
<br/>孕酮  12.47
<br/>E2    292.25
<br/>是排后18天的结果,医生也没有很夸张的说孕酮很低什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:44 | 来自WAP
我51天b超已有胎心,孕酮从33天的25ng降到16.77,翻倍正常,医生给开了黄体酮,目前没有出血腹痛,准备不吃坚持到长胎盘,听说黄体酮吃了可能有副作用。以前人家都没验孕酮也那样过来的。要相信宝宝!
点击查看全文
侯小猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:59 | 来自WAP
rain1232010 发表于 2013-09-03 16:44
<br/>我51天b超已有胎心,孕酮从33天的25ng降到16.77,翻倍正常,医生给开了黄体酮,目前没有出血腹痛,准备不吃坚持到长胎盘,听说黄体酮吃了可能有副作用。以前人家都没验孕酮也那样过来的。要相信宝宝!
准妈 的宝宝一定会健康长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:25 | 来自WAP
我是小托 发表于 2013-08-31 09:44
<br/>孕酮如果真的低(比如低于大单位15以下)而hcg正常的话,遵医嘱补充黄体保胎也是不可避免的选择,可我看很多姐妹(包括我自己)孕酮都在大单位20-25之间,医生还是毫不犹豫的开了黄体酮,我真想问问医生,那东西利润很大,提成很高么?难道不是药,可以随意吃着玩么?
20到25之间也属偏低的,若低于15就很危险了,至少要25以上才安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:12 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2013-09-03 17:25
<br/>20到25之间也属偏低的,若低于15就很危险了,至少要25以上才安全。
孕酮和hcg的数值本来就是绝对的,没有一个完全统一的标准,25是怎么得出来的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:13
我的孕酮从36两周之内降到了19.43:(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:47 | 来自WAP
宝宝愿望树 发表于 2013-08-30 20:30
<br/><br/><br/>亲 你的hcg多高啊  医生说的话把我吓到了 不敢吃 准备过两天查翻倍好不好吃
医生说啥了把亲吓到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:47 | 来自WAP
我感觉看孕酮应该结合着hcg的值一起看
点击查看全文