要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

帮忙看看为什么怀不上!

1062740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公从六月份备孕到现在,一直没怀上,我们是不是不孕不育啊,每次AA也按照手机软件计算的排卵期,还有观察白带拉丝现象,但就是不中,很惆怅。第一个月吃叶酸,例假迟了四天(不知道是不是叶酸的缘故),第二个月断断续续吃,正常,这个月认真吃,迟了3天,现在一直没吃,是老公在吃~这次例假肚子特别疼,老是腰酸!我怎么样才能怀上,做过体检,B超和阴道分泌物都很正常!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

叶酸吃了以后普遍都月经紊乱了, 建议改吃复合维生素片比较好,类似善存。 另外最好配合试纸监测卵泡 如果非常着急干脆就Bc监测卵泡,快排了马上A,中的机率比较高。 光算日子还是不太靠谱。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
叶酸吃了以后普遍都月经紊乱了,
<br/>建议改吃复合维生素片比较好,类似善存。
<br/>另外最好配合试纸监测卵泡
<br/>如果非常着急干脆就Bc监测卵泡,快排了马上A,中的机率比较高。
<br/>光算日子还是不太靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
让你老公去查下精子吧!不要老是在自己身上找原因。希望对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 11:50
<br/>叶酸吃了以后普遍都月经紊乱了,
<br/>建议改吃复合维生素片比较好,类似善存。
<br/>另外最好配合试纸监测卵泡
<br/>
<br/><br/>B超有点太麻烦,我们这去医院不是很方便,不太好请假!烦死了~我想找点事情转移注意力!
点击查看全文
娃儿的麻麻 发表于 2013-8-30 11:48
<br/>让你老公去查下精子吧!不要老是在自己身上找原因。希望对你有帮助。
<br/><br/>这个不太好说,你说一年怀不上,大家去检查,这才三个月,我老公估计不干~
点击查看全文
爱心妈妈3
新鲜的西红柿 发表于 2013-8-30 12:02
<br/>B超有点太麻烦,我们这去医院不是很方便,不太好请假!烦死了~我想找点事情转移注意力! ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>转一下注意力。
<br/>太紧张确实会适得其反的!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-8-30 12:03
<br/>嗯。。
<br/>转一下注意力。
<br/>太紧张确实会适得其反的!
<br/><br/>我想问一下你们都是怎么转移注意力的,以前和老公怀过一次,因为某些原因,不能要,现在好后悔,早知道当初生下来就好了!我现在没事就会想着怎么怀不上!我自己也知道不好,但是总是很烦!
点击查看全文
爱心妈妈3
新鲜的西红柿 发表于 2013-8-30 12:09
<br/>我想问一下你们都是怎么转移注意力的,以前和老公怀过一次,因为某些原因,不能要,现在好后悔,早知道当 ...
<br/><br/>看看电视剧。。多跟老公出去玩玩。。
<br/>你很正常,怀不怀是早晚的事,根本不需要压力这么大。
点击查看全文
七级宝宝 |
有没有去看看卵泡,有时候卵泡长不大就排,就难怀上,至少要临测一个月的卵泡,看看发育,如果可以,就用试纸测排卵,在强阳后安排机会大,有兴趣加群一起聊:102823213
点击查看全文
六级宝宝 |
用手机软件计算的排卵期,有点不靠谱。除非你的周期很准,还要知道黄体期准确是多少天。
<br/>应该是AA的时间不对吧。
点击查看全文