要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一年没有避孕,没怀上,怎么回事姐妹们急!

楼主: 吴扬珍1210
763619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公,一年没有避孕,准备顺其自然要个BB,可是BB就是不来到。

现在开始着急,一年还没有动静。开始做各项检查,所有项目都查过没有问题,

就差输卵管了。  我现在24岁,没有打过小孩,没有妇科病,子宫正常。 

想问问姐妹们,我需要不需要去查输卵管,听说输卵管很恐怖,费用高不说,

而且还很痛。 求姐妹支招!
点击查看全文
吴扬珍1210 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
乖妮妈妈 发表于 2013-8-31 10:44
<br/>应做输卵管检查,最好做水剂造影,疼痛小,副作用少,不影响当月怀孕。
<br/><br/>这个费用大概多少吖?
点击查看全文
雨儿2014 发表于 2013-8-30 13:20
<br/>激素六项查了?
<br/><br/>查了,都没有问题!
点击查看全文
可爱baby哟 发表于 2013-8-30 13:19
<br/>也可以看看中医调理一下,再不行就查输卵管。
<br/><br/>中医有偏方吗。听说偏方比较管用呢。
点击查看全文
兵哥的小公主 发表于 2013-8-30 12:08
<br/>我也差不多一年了。。我打算下月起去检查身体。。急啊!!!很想当妈妈啊!!! ...
<br/><br/>我跟你一样的心情,很纠结。 现在就差输卵管了!  输卵管有问题可怎么办啊,我又是怕痛的一个人!
点击查看全文
五月的ta 发表于 2013-8-30 11:52
<br/>让你老公查精液'别轻易查输卵管'等他查了精液没问题你在查输卵管
<br/><br/>他还没有查精液, 输卵管查起来会不会很痛,我是很怕痛的人。平时打针都忍不住哭!
点击查看全文
十一级宝宝 |
先查老公的精液啊,现在男人很多都有问题的~~~而且你没怀过没流产过输卵管一般不会有问题的·~~
点击查看全文
xuelian005 发表于 2013-9-3 11:34
<br/>先查老公的精液啊,现在男人很多都有问题的~~~而且你没怀过没流产过输卵管一般不会有问题的·~~ ...
<br/><br/>嗯嗯, 希望都正常。 千万不要我有问题,要是我有问题,这辈子就悲剧了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
吴扬珍1210 发表于 2013-9-3 11:26
<br/>查了,都没有问题!
<br/><br/>具体值 和参考值发一下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
把一般的检查做了吧,有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起讨论备孕那些事儿!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同意楼上姐妹的,排除老公方面的问题后再考虑造影,现在的仪器药水经腔内检查多少会对身体造成损害,科学且理性备孕!
点击查看全文