要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一年没有避孕,没怀上,怎么回事姐妹们急!

741319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公,一年没有避孕,准备顺其自然要个BB,可是BB就是不来到。

现在开始着急,一年还没有动静。开始做各项检查,所有项目都查过没有问题,

就差输卵管了。  我现在24岁,没有打过小孩,没有妇科病,子宫正常。 

想问问姐妹们,我需要不需要去查输卵管,听说输卵管很恐怖,费用高不说,

而且还很痛。 求姐妹支招!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:44
em26为了要宝宝,排除病症,好好治疗才是正道。
点击查看全文
吴扬珍1210 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:48
蓝月-18 发表于 2013-8-30 11:44
<br/>为了要宝宝,排除病症,好好治疗才是正道。
<br/><br/>现在不知道哪里有问题,都不知道如何下手。 深圳这边的医院一去就是一天,而且还看不出所以然。 太心寒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:50
吴扬珍1210 发表于 2013-8-30 11:48
<br/>现在不知道哪里有问题,都不知道如何下手。 深圳这边的医院一去就是一天,而且还看不出所以然。 太心寒了 ...
<br/><br/>按照医师说的,一项项做检查,如果检查没问题,就安心备孕吧!
<br/>怀孕是迟早的事,不要太焦躁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:52 | 来自WAP
让你老公查精液'别轻易查输卵管'等他查了精液没问题你在查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:08
我也差不多一年了。。我打算下月起去检查身体。。急啊!!!很想当妈妈啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:19 | 来自WAP
也可以看看中医调理一下,再不行就查输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:20
激素六项查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:42
别着急,看看播种网上的知识,检测下排卵情况,都会有宝宝的!加油wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:08
查过老公精液了吗?
点击查看全文