要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

一想到第二天早上要测体温晚上就睡不好觉,肿么办

楼主: KalleyBreeze
1040827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才开始备孕,体温刚好从本周期排卵那天开始测,不测的时候还好,开始测体温就开始了各种睡不好,每天半夜都会醒来几次,有一次天还是黢黑黢黑得就醒了,心想是不是该测体温了,可想起来温度计放在离床老远的桌子上,纠结着要不要去拿来,又一想这一动不就不准了么,算了,看看几点吧,一看手机,才三点多,艾玛啊,我只好继续睡了,可还是没等到闹钟响就又醒了,已经十来天了都,总是半夜醒来,姐妹们快来支个招吧em81

点击查看全文
KalleyBreeze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:44
jiaxinghong 发表于 2013-8-29 19:41
<br/>呵呵我上个月刚测体温也这样,等你测一个月就淡定了,慢慢习惯就好了
<br/><br/>哈,真的么?希望我能习惯啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:49
优优宝贝1204 发表于 2013-8-29 19:43
<br/>我们七点半就上班了,早点测,我怕要小便,基础体温不能起身活动的
<br/><br/>MM上班好早!我如果也七点半上班,大概就能起早点测体温了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:52
小嘿宁啦 发表于 2013-8-29 19:43
<br/>我倒是半夜不会醒。是半夜睡不着。而且各种做梦。可辛苦了。现在都害怕睡觉了。 ...
<br/><br/>握抓~睡不好真头大,想从今天开始啥都不考虑了,睡到几点是几点,可惜我在国外工作,老板又整天催着催那个,压力大的不行,有时候还做梦被老板骂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:52 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2013-08-30 11:49
<br/><br/><br/>MM上班好早!我如果也七点半上班,大概就能起早点测体温了。
<br/>
<br/>
你可以测了继续睡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:53
优优宝贝1204 发表于 2013-8-29 19:52
<br/>你可以测了继续睡啊
<br/><br/>我就是特别怕睡觉被打断,如果是半夜正困的时候被尿憋醒了,还能回去继续睡着,但要是六点以后醒了,就别想再睡着了,每次这样我都懊恼的很,我属于把睡觉看的比吃饭还重要的人em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:55
KalleyBreeze 发表于 2013-8-30 11:52
<br/>握抓~睡不好真头大,想从今天开始啥都不考虑了,睡到几点是几点,可惜我在国外工作,老板又整天催着催那 ...
<br/><br/>恩恩。我有时候会做梦我已经测好体温了。好真实的感觉。我决定明天开始不管了。真心累死了。反正这个月排卵也排了。好像也因为夏天的关系,今天打空调明天吹电风扇的,体温一直没有上去,这更郁闷呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:55 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2013-08-30 11:53
<br/><br/><br/>我就是特别怕睡觉被打断,如果是半夜正困的时候被尿憋醒了,还能回去继续睡着,但要是六点以后醒了,就别想再睡着了,每次这样我都懊恼的很,我属于把睡觉看的比吃饭还重要的人
那睡前上个厕所,晚上少喝水,保证6〜8个小时的睡眠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:58
你太紧张了!测体温只是让你了解身体的一些基本状态,你别觉得是什么大事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:16
小嘿宁啦 发表于 2013-8-29 19:55
<br/>恩恩。我有时候会做梦我已经测好体温了。好真实的感觉。我决定明天开始不管了。真心累死了。反正这个月排 ...
<br/><br/>我们都搞的太紧张了,还是不考虑这么多好了,反正试纸能测出排卵起码说明咱没问题,姨妈只要规律,就都能有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:18
优优宝贝1204 发表于 2013-8-29 19:55
<br/>那睡前上个厕所,晚上少喝水,保证6〜8个小时的睡眠
<br/><br/>我还就是开始测体温到现在平均四小时醒来一次,囧,测完一个月看看我能不能适应,要还是睡不好就不测了
点击查看全文