要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

一想到第二天早上要测体温晚上就睡不好觉,肿么办

1033127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才开始备孕,体温刚好从本周期排卵那天开始测,不测的时候还好,开始测体温就开始了各种睡不好,每天半夜都会醒来几次,有一次天还是黢黑黢黑得就醒了,心想是不是该测体温了,可想起来温度计放在离床老远的桌子上,纠结着要不要去拿来,又一想这一动不就不准了么,算了,看看几点吧,一看手机,才三点多,艾玛啊,我只好继续睡了,可还是没等到闹钟响就又醒了,已经十来天了都,总是半夜醒来,姐妹们快来支个招吧em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:35
这也太紧张了吧,调好闹钟安心睡觉就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:36 | 来自WAP
我天天测了,闹钟天天六点四十五,放轻松
点击查看全文
KalleyBreeze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:36
zhua617734379 发表于 2013-8-29 19:35
<br/>这也太紧张了吧,调好闹钟安心睡觉就可以了
<br/><br/>其实我自己主观上也没觉得那么紧张,可不知道为神马晚上开始睡不好,很奇怪,还想着是不是干脆不测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:38
KalleyBreeze 发表于 2013-8-30 11:36
<br/>其实我自己主观上也没觉得那么紧张,可不知道为神马晚上开始睡不好,很奇怪,还想着是不是干脆不测了 ...
<br/><br/>潜意识还是紧张的,调好闹钟,温度计放床头,安心睡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:39
优优宝贝1204 发表于 2013-8-29 19:36
<br/>我天天测了,闹钟天天六点四十五,放轻松
<br/><br/>额,六点四十五起床对我说好残忍啊,惭愧。。。九点上班八点十分起床去赶地铁,测体温在八点之前,而且还做不到每天在同一时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:40
zhua617734379 发表于 2013-8-29 19:38
<br/>潜意识还是紧张的,调好闹钟,温度计放床头,安心睡吧
<br/><br/>看来我得转移下注意力咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:41
呵呵我上个月刚测体温也这样,等你测一个月就淡定了,慢慢习惯就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:43
我倒是半夜不会醒。是半夜睡不着。而且各种做梦。可辛苦了。现在都害怕睡觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:43 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2013-08-30 11:39
<br/><br/><br/>额,六点四十五起床对我说好残忍啊,惭愧。。。九点上班八点十分起床去赶地铁,测体温在八点之前,而且还做不到每天在同一时间
我们七点半就上班了,早点测,我怕要小便,基础体温不能起身活动的
点击查看全文