要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。集合啦

楼主: zhua617734379
137685616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst得瑟gst得瑟24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。是不是太早了哈哈
点击查看全文
zhua617734379 (楼主)
十二级宝宝 |
shmily20q 发表于 2013-8-30 11:41
<br/>24-25 今天小肚子一直在疼 但是不明显 一点点
<br/><br/>有戏哦,有时候肚子疼我就想会不会是想放屁啊哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
小嘿宁啦 发表于 2013-8-30 11:42
<br/>哈哈。好几次回帖都看到你了。活跃分子。一起好孕。
<br/><br/>唉,瞎活跃,分散下注意力哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 11:42
<br/>有戏哦,有时候肚子疼我就想会不会是想放屁啊哈哈
<br/><br/>em14昨天拉肚子一整天,去医院被医生给撵回来了,说不敢给我开药,硬挺了一天,今天才好
点击查看全文
十二级宝宝 |
shmily20q 发表于 2013-8-30 11:43
<br/>昨天拉肚子一整天,去医院被医生给撵回来了,说不敢给我开药,硬挺了一天,今天才好 ...
<br/><br/>那你太有戏了,我这肠胃是铁打的,一年都见不到拉肚子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是24号排卵,坐等中奖,我今早测体温37度,希望明天继续升温。
点击查看全文
十级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 11:44
<br/>那你太有戏了,我这肠胃是铁打的,一年都见不到拉肚子。。。
<br/><br/>em35哈哈 希望是这样啊,这月怀不上就要大夏天坐月子了
点击查看全文
十二级宝宝 |
shmily20q 发表于 2013-8-30 11:45
<br/>哈哈 希望是这样啊,这月怀不上就要大夏天坐月子了
<br/><br/>哈哈啥时候生都得做啊,找个月子中心住着还能洗澡,在家肯定不让洗
点击查看全文
十二级宝宝 |
陆向宝宝 发表于 2013-8-30 11:45
<br/>我也是24号排卵,坐等中奖,我今早测体温37度,希望明天继续升温。
<br/><br/>温度好高啊~羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 11:46
<br/>哈哈啥时候生都得做啊,找个月子中心住着还能洗澡,在家肯定不让洗
<br/><br/>坚信自己这个月肯定能怀上,最近身边孕气超强,怎么也得沾点不是
点击查看全文
十二级宝宝 |
shmily20q 发表于 2013-8-30 11:47
<br/>坚信自己这个月肯定能怀上,最近身边孕气超强,怎么也得沾点不是
<br/><br/>对啊对啊我也是,好几个都怀了,地铁上看见孕妇我都会靠近些吸吸孕气,变态了都哈哈
点击查看全文