要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

18号排卵,今天12天还是白板。欲哭无泪

楼主: 尘夜
1293352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月18号排卵,16.17.18三天同房。今天都12天了,ZZY依然是白板!!!!!!!

看到播种那么多姐妹都测到了。我是有多羡慕。这两天是开奖时间,时时刻刻脑子里想着这事儿,晚上测排卵,早上测ZZY..可是一点希望都不给我

这个月是造影后的次次月,不是都说造影后容易怀么??为什么我依然那么难。

快两年了,ZZY一次印子都没有测到过,哪怕是意念印都没有!

吃了一年中药,真心是闻到就想吐。我到底该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:29
我还没做照影这些检查,一直都相信自己从没堕胎流产应该蛮容易怀的,结果就这样,所以想还是勇敢面对,决定月经第二天做性激素检查,月经结束彩超检查子宫内膜是否有息肉,最后做照影看输卵管检查!你呢?做了什么检查,告诉我下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:35 | 来自WAP
同期排卵,结果和楼主一样,华丽丽的大白板!半年前引产。82的狗狗等不起了,今年试试看能不能怀上。如果不能,过完年直接去做试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:40
我跟你同天排,今早ZZY也是大白板,超级不开心呢。备孕好几个月都不中,我都要怀疑自己是不是有问题。今早体温又突然降了,更加没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:47
尘夜 发表于 2013-8-30 12:13
<br/>抱抱~~我们一起痛哭吧
<br/><br/>你说我们这样,还有没有希望了呀,我看到论坛里也有姐妹,15天才测到ZZY
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:59
和LZ一样,18或者19号排卵,今天也是白板,备孕2年了,真的很艰辛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:02
别着急,一定会来的,加群大家一起聊,218934110
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:03
抱抱楼主,因为同是为备孕而烦恼的人。我是备孕一年多两个月的了。上个月是8月4日来的大姨妈。的成活率在65%,所以一年多的时间里做了各项检查报告单都有一大叠了。费用将近3K多了。之前泌乳素偏高(正常值好像是4.8-23,我的结果是41,服用一个月后检查为24)所以服用溴隐亭快2个月了。准备本周六再去看看值。如果正常了还没有怀孕的话最后一步貌似就要做造影了。好悲催的啊!听做过人工和试管的人讲几率其实也是很低的。如果可以还是自然怀孕最好!所以无论怎么样我们都积极的对应吧!祝我们大家都能好孕!
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:33
笑孝宝贝 发表于 2013-8-30 12:29
<br/>我还没做照影这些检查,一直都相信自己从没堕胎流产应该蛮容易怀的,结果就这样,所以想还是勇敢面对,决定 ...
<br/><br/>激素我去年6月份做的,正常的。也是拖了一年才去做造影,因为从未怀孕过,总觉得管子不会有问题,今年6月份去做的造影,结果左侧峡部堵塞,右边畅通有炎症。唉~~~
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:36
のМǒnicaや 发表于 2013-8-30 12:40
<br/>我跟你同天排,今早ZZY也是大白板,超级不开心呢。备孕好几个月都不中,我都要怀疑自己是不是有问题。今早 ...
<br/><br/>我温度没降,我一般是姨妈来当天降温。怀孕真是太难了。
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:37
jura 发表于 2013-8-30 12:59
<br/>和LZ一样,18或者19号排卵,今天也是白板,备孕2年了,真的很艰辛
<br/><br/>em81我们都是难姐难妹。什么时候宝宝才会来报到啊
点击查看全文