要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看

576616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8号月经,第20天8月27号去医院做的阴超,显示没有优势卵泡,但是昨天中午测了根排卵试纸,有加深今天都阳了,还在加深。请问这是要排卵了吗。2天时间卵泡会长这么明显吗??? QQ图片20130830103827.jpg 还有我怎么安排功课啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:24 | 来自WAP
我的拉丝很好,基本拉丝后两天排卵。我觉得你继续等再深点吧,坚持测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:27
还没强阳。测测体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:30 | 来自WAP
继续测吧,我就是坚持测了好久终于看到了强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:29
看了楼主后补的那张,感觉楼主该做功课了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:49
第一场雪007 发表于 2013-8-30 15:29

看了楼主后补的那张,感觉楼主该做功课了。。。

QQ图片20130830154805.jpg 这个是不是比上面那个还深啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:10
突然想起某一句 发表于 2013-8-30 15:49
<br/>这个是不是比上面那个还深啊
<br/><br/>是又深了一些,不过是不是因为还是湿的,不过我觉得可以考虑功课啦,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 04:10
突然想起某一句 发表于 2013-8-30 12:47
<br/>刚刚测了根秀儿的,大卫的没有了,强阳了吗
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://b ...
<br/><br/>时差党,你发的时候我已经睡啦,不好意思。秀儿这根是强阳,但鉴于秀儿太敏感,有可能强阳时间会比较久,我估计至少一天,所以还不急,有精力可以先安排一次,然后等转弱吧。其实看转弱最好是用大卫,因为我总觉得秀儿一干就变色了,不好对比
点击查看全文