要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看

575616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8号月经,第20天8月27号去医院做的阴超,显示没有优势卵泡,但是昨天中午测了根排卵试纸,有加深今天都阳了,还在加深。请问这是要排卵了吗。2天时间卵泡会长这么明显吗??? QQ图片20130830103827.jpg 还有我怎么安排功课啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:43
不要沉啊,备孕几个月了,o(︶︿︶)o 唉,懂的帮我看看,急死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:56
看试纸还没到阳呢,比弱阳强一些,应该还有几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:47
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-30 10:56
<br/>看试纸还没到阳呢,比弱阳强一些,应该还有几天
<br/><br/>刚刚测了根秀儿的,大卫的没有了,强阳了吗
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37332463-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:47
QQ图片20130830124620.jpg QQ图片20130830124620.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:51
亲周期不准吧,我的六号的大姨妈,也是测了好多天啊,浪费了好多的试纸。昨天像是才是强阳,今天有点淡,但依然是阳。比昨天的线稍浅。真的不知道咋整,烦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:59
麻麻想你了 发表于 2013-8-30 12:51
<br/>亲周期不准吧,我的六号的大姨妈,也是测了好多天啊,浪费了好多的试纸。昨天像是才是强阳,今天有点淡,但 ...
<br/><br/>嗯,30几天的,我该怎么安排功课啊。怕秀儿太敏感了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:07
突然想起某一句 发表于 2013-8-30 12:59
<br/>嗯,30几天的,我该怎么安排功课啊。怕秀儿太敏感了
<br/><br/>我也是周期长,不过有时候是 正常。我用的是大卫的,没用秀儿。我感觉我这个月好像没戏了一样,每天有测体温,这二天体温比之前高了些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:11 | 来自WAP
看拉丝,去医院做b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:20
lllcc 发表于 2013-8-30 13:11
<br/>看拉丝,去医院做b超吧
<br/><br/>27号做的,没有优势卵泡,才3天不可能一下长怎么大吧,怕去了又失望
点击查看全文