要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期营养

843020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上一个鸡蛋,每天吃一次钙片,喝一杯孕妇奶粉,吃一个苹果,三餐都是青菜,这样营养够吗?
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:53 | 来自WAP
哇,你吃的好好噢,哈哈……婆家有黄膳和鸡,但是公公婆婆不说杀我也不好意思吃,他们老说要再养养……
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:53 | 来自WAP
本身不喜欢吃肉,还有离街上远,买肉不方便,我现在是一个人在娘家生活……
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:55 | 来自WAP
嘿嘿,我是一个人在娘家住,离街上远,交通不方便……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:05 | 来自WAP
我每天两个鸡蛋一大杯鲜奶一个猕猴桃,每天都有活虾海鱼,一周吃一次海参排骨鸡汤、三文鱼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:39
你缺钙吗 不用那么早补钙吧 吃太多钙不利于宝宝脑部发育的 你知道小孩出生后都有囟门(用于宝宝出生后脑部发育的空间)吧 要是吃多了就没有了 。而且脑袋太硬也不好生的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:40
还建议孕妈吃点瘦肉 要不容易贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:26 | 来自WAP
当然不够啊,都没有肉类,多吃点高蛋白食品吧。我虽然饭量不大,每餐必是肉、莱、粗粮都吃,中间加餐吃些水果,每天都有汤。在农村住也是要吃肉啊。钙片别太早吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:43
我也五个多月了,每天早上我妈给我蒸两个鸡蛋,一杯鲜奶,晚上一杯奶,下午两三种水果,每天都有喝汤,每天我婆婆都会给我搞不一样的菜吃。但是我体重比之前重了10斤,感觉肚子好小。
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:07 | 来自WAP
我也是吃不下的那种,每次都吃的好少,吃鸡蛋都想吐,只想喝点汤……
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:08 | 来自WAP
我一点都不喜欢吃肉,喝点汤还可以……
点击查看全文