要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期营养

842520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上一个鸡蛋,每天吃一次钙片,喝一杯孕妇奶粉,吃一个苹果,三餐都是青菜,这样营养够吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:52
差不多了,水果多吃点,我比你早上多了一碗现磨的芝麻糊,吃的水果品种比你多点,吃着多维胶囊,其实只要吃的全面点就行了
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:29 | 来自WAP
恩,嘿嘿,因为在农村,去街上不方便,所以就只能吃这些东西……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:33 | 来自WAP
水果太少了吧,我吃的品种不低于三种,还要吃些肉类蛋白质,野生黄膳,虾之类的,隔段时间吃排骨汤,你那营养太少了,我已经到五个月了,所以这些营养是必须的,而且体重才增加2斤每月,也不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:21
我一天吃三种水果以上,我不吃钙片,我喝孕妇奶粉,每天不是吃鱼就是虾或者骨头汤
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:40 | 来自WAP
我也是快五个月了,体重和肚子都不长,哎,吃的就是这些,没有办法,家里是农村的……
点击查看全文
阳光的微笑1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:40 | 来自WAP
我很少吃肉,也好少喝汤那些……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:20 | 来自WAP
农村应该有鸡啊什么的更好啊,我吃的鸡啊,黄膳都是到乡下去捉的呀。钙片可以吃的,我妈医生,也叫我吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:32
早上2个自家养的鸡蛋面条,中午吃瘦肉炒青菜。晚上吃野生的泥鳅汤。水果是香蕉,苹果。葡萄。柑子,自家种的紫色西红柿。隔2—3天婆婆买猪筒骨炖豆腐。貌似吃筒骨汤时,宝宝最动的欢。还有核桃,只不过忘了吃,老公比我吃得多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:17
怎么能不吃肉呢啊em34
点击查看全文