要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位MM收腹带都买了吗?不知道哪款效果最好哦

楼主: susieyyy
983220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期别的东西都准备的差不多就收腹带还没买,在淘宝找了很久也没找到钟意的,不知道哪款效果最好,还有那种收胯的带是不是也有必要买,因为是5月底生感觉也已经挺热了,带着不透气也不好,好难选哦,各位MM有好推荐吗?
点击查看全文
susieyyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:39 | 来自WAP
苍月喵 发表于 2012-5-3 00:33
<br/>我只想知道是生完立刻就绑上吗?
<br/><br/>一般是生完就绑,剖腹产晚几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:41 | 来自WAP
真的要绑纱布吗?这个还真坚持不了,还是束缚带实际点吧,就是不知道哪种好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 00:46
我就随便买了个几十的。。。我觉得纱布我一天都整不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 05:55
我嫂子说医院术后绷带就好。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:23 | 来自WAP
xineronline 发表于 2012-5-3 05:55
<br/>我嫂子说医院术后绷带就好。。
<br/><br/>我听说那种效果不好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:51
susieyyy 发表于 2012-5-3 08:23
<br/>我听说那种效果不好的
<br/><br/>医院专用的怎么会不好呢。。em27
<br/>
<br/>剖腹产医院也会给那样的绷带。。。我觉得会比纱布缠的那个好。
<br/>之前犹豫好久,计划买三洋的,最后看到说也就那么回事,没说的那么好。所以随便买了个便宜的。我嫂子在医院工作,说随后给拿医院专用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:08
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:16
医院专用的不好哦,我姐剖腹产刚开始用的医院专用的,还比较贵!但是两天以后就么用了,完全不紧了!怕麻烦的MM不建议用纱布哦,因为缠纱布不是一个人的工作!我姐买的有,但是只用了一次就改用收腹带了!没有恒心啊,每次缠纱布都要半个多小时,而且必须是两个人一起,麻烦死啦。去的时候更麻烦哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:31
术后医生建议用收腹带,我买的三洋的198,个人觉得透气性不错,纱布的用起来太繁琐手术后哪有精力一圈圈的往上缠,还不够费劲的而且要买好几卷才够用。至于用的时间,我是术后第一时间用的,防止子宫下垂,也有助于子宫收缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 21:24
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-5-3 09:31
<br/>术后医生建议用收腹带,我买的三洋的198,个人觉得透气性不错,纱布的用起来太繁琐手术后哪有精力一圈圈的 ...
<br/><br/>现在不用了会转让吗?
点击查看全文