要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有坐骨神经痛的孕妈,都来说说,该怎么办啊

楼主: 巍小宝
1079233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依刚进入孕30周,就开始坐骨神经痛了,有愈演愈烈的形势,已经影响到走路睡觉了,翻身好痛。。每天坐卧不安啊,还有两个月,怎么熬啊?有啥办法吗?我去医院看了骨科,医生说不能打针吃药推拿针灸,只能等下次产检再问问产科医生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:15
我用按摩,很管用。每天睡前用笔头,侧躺着划刮臀部和腰部,哪里酸就多戳戳哪里。然后翻身按另一边。按完就轻松了,能顺利睡到天亮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:49
我孕中期的时候痛过,后来练了瑜伽就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:17
宝妈胜利就要在望了,坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:26 | 来自WAP
我当初怀宝宝32周开始痛,痛了两个星期,我身有体会啊!坚持,再坚持,生了就好了
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:04
真的痛两个星期就好了?希望我也如此,已经痛了一个多星期了。
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:11
徐大福记 发表于 2013-8-30 15:56
<br/>我前段时间也痛,严重时路都不能走,1礼拜后自然好了,很神奇
<br/><br/>你好幸运,我已经疼一个多星期了,而且越来越严重。
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:12
tippi1981 发表于 2013-8-30 16:49
<br/>我孕中期的时候痛过,后来练了瑜伽就好了。
<br/><br/>瑜伽有点吃不消啊,现在走路都困难
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:13
Stanleymom 发表于 2013-8-30 21:17
<br/>宝妈胜利就要在望了,坚持。
<br/><br/>嗯,只要它健康,一切都要忍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:02
各种疼痛应该说属于正常,只要在我们的承受范围内,不要盲目依赖药物,再说了,现在的医生医德不咋的,以利益为前提的,希望我们的宝宝和妈妈们一起加油...宝宝健康出生成长...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:12
巍小宝 发表于 2013-8-30 10:38
<br/>才31周,后期宝宝不是更大,压迫更严重。。。
<br/><br/>所以孕晚期就要经历很多不适感。。我现在走路都总好像以一拐一拐的,难看死了
点击查看全文