要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有坐骨神经痛的孕妈,都来说说,该怎么办啊

1069433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依刚进入孕30周,就开始坐骨神经痛了,有愈演愈烈的形势,已经影响到走路睡觉了,翻身好痛。。每天坐卧不安啊,还有两个月,怎么熬啊?有啥办法吗?我去医院看了骨科,医生说不能打针吃药推拿针灸,只能等下次产检再问问产科医生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:18
不只坐骨神经痛,耻骨也很痛,特别是晚上睡觉的时候,一翻身就痛得不得了,现在穿裤子只能坐在床上穿,因为脚一台就痛,唉,只能坚持了
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:24
baby念安 发表于 2013-8-30 10:18
<br/>不只坐骨神经痛,耻骨也很痛,特别是晚上睡觉的时候,一翻身就痛得不得了,现在穿裤子只能坐在床上穿,因为 ...
<br/><br/>可怜的孕妈妈,这种情况是不是就没希望顺了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:26
巍小宝 发表于 2013-8-30 10:24
<br/>可怜的孕妈妈,这种情况是不是就没希望顺了?
<br/><br/>这和顺产没多大关系吧,是我们怀孕身体承受的压力大,所以那些骨头神经受压迫才会酸疼,宝妈不要太紧张啦,你现在几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:35
32,周,一侧屁股疼和大腿外侧疼,半夜老是痛醒,按摩什么的根本不管用,要下床来回走走才能缓解,医生说是腰部神经受压,尽量左侧卧位睡觉,生了宝宝以后自然就好了,只能坚持只能忍了。
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:38
baby念安 发表于 2013-8-30 10:26
<br/>这和顺产没多大关系吧,是我们怀孕身体承受的压力大,所以那些骨头神经受压迫才会酸疼,宝妈不要太紧张啦 ...
<br/><br/>才31周,后期宝宝不是更大,压迫更严重。。。
点击查看全文
巍小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:39
是啊,半夜经常疼醒,不过走路都有点一跛一跛的,上楼梯更是困难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:24
我前几个月痛。。最近反而不痛了。。。只是手指关节痛,月子病提前发作么。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:03
我以为就我这样呢,终于有人能理解这种刺骨的疼了em29
<br/>我现在每天热敷,有效果的,可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:56
我前段时间也痛,严重时路都不能走,1礼拜后自然好了,很神奇
点击查看全文