要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我全身颤抖了~23日排卵,排卵第九天晚上大卫排卵试纸这样,有没有戏?

楼主: vicky2011
2089483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,看看这样有戏吗?

我测完到现在有十几分钟了,整个没出息的激动啊~!即使没怀上,看到这样,我觉得好有希望啊~不敢测zzy,打算这两天再排卵试纸看看 会不会加深等7号大姨妈日子看看会不会驾到再测zzyem25em25em25

在太激动了,请原谅我的没出息~!

下面两个一个是2号凌晨测的,一个是刚刚同一天22:20测的。

好心的姐妹们来捧捧场,我们互相鼓励下~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:19
从排卵到现在楼主有木有什么特别的感觉???话说,女人的第六感很灵的,我之前怀过一次,在没测出来之前就已经很坚定自己怀孕了,因为有某些不同于寻常的症状,我那时候还没测出来就开始尿频了,晚上睡觉要起来好几次·······不过,这个也是因人而异的吧····不知道你有没有什么特别的症状
点击查看全文
vicky2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:32
daisy06614 发表于 2012-5-2 23:04
<br/>我不敢测,静待5号再开奖,你估计头奖已中,羡慕啊!
<br/><br/>不管能不能中奖,这个彩头还不错 哈哈 先开心下~! 我们都能好孕~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:33
小雅柚子 发表于 2012-5-2 23:06
<br/>楼主  有戏有戏   怎么你有喜我这么兴奋 哈哈 先恭喜着  等着接你的棒
<br/><br/>你这是善良呀~!随喜我 所以你很快会好孕的~!大么么~!我这先期待着 最起码 让自己先开心点再说 捂脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:37
菜菜19890503 发表于 2012-5-2 23:19
<br/>从排卵到现在楼主有木有什么特别的感觉???话说,女人的第六感很灵的,我之前怀过一次,在没测出来之前就 ...
<br/><br/>我这次其实还真的有好多症状,可是我觉得症状这个东西不太准,所以也不敢妄自判断。
<br/>排卵第二天就开始乳房胀的什么的,腰酸很久 大腿根抽痛 前些天腹胀 感觉要来大姨妈很强烈 这几天倒是消失了,不过白带是白色粘稠的 一直湿润。犯困,手心脚心发热。我老公做梦梦见医生说我怀孕。我这个周期接到了2个头棒也算么 哈哈  反正啊 要是想有症状 我觉得每个周期都有各种各样的症状
<br/>
<br/>反正我还得在观察着~即使是空欢喜也不想那么多了,能欢喜就欢喜先 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:40
陈宝儿0810 发表于 2012-5-2 23:19
<br/>楼主测小ZZY吧,一定会好孕的!
<br/><br/>谢谢亲爱的~!你的体温实在让我羡慕死~!你是已经好孕了吧~!恭喜你呀~!我实在不敢测,先俗腊一下,这两天看看排卵试纸,要是明后天排卵试纸又转弱了 我就不用测zzy了 哈哈 我能开心一会是一会,zzy忒残酷啊 em95
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:41
应该是好孕了啊。明天测测吧。我的排卵试纸还是粉印。ZZY好像水印。等明天加深。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:43
许个愿画个圈 发表于 2012-5-2 23:41
<br/>应该是好孕了啊。明天测测吧。我的排卵试纸还是粉印。ZZY好像水印。等明天加深。 ...
<br/><br/>恭喜你呀 亲~!太羡慕了~!我不敢面对现实啊~~~~~·em95 这两天观察下  排卵试纸 我的24小时内 从灰印变弱阳,看看明晚怎么样~em25em25em25 祝你的宝宝茁壮成长哦~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:51
乖寶er女馬 发表于 2012-5-2 23:48
<br/>
<br/><br/>祈求菩萨保佑我们抱团好孕~!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 02:05
加深很明显哦,很有戏。没来就是最大的希望
点击查看全文