要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

5次怀孕从末见卵黄囊

楼主: 加油中小张
1814048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次第5次怀孕了,还是不行,蛋白也打了,,哎,都不知道该怎么办,问医生,医生说我土壤不好。
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:10 | 来自WAP
加油中小张 发表于 2013-08-31 08:05
<br/>没办法了,要疯了,医生都没解释。
是看中山大学第一附属医院,中山二院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:59 | 来自WAP
我也没看见呢  ,烦心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:41 | 来自WAP
加油中小张 发表于 2013-08-31 07:52
<br/>精子肯定有查,正常,一般能怀孕,而且我还怀了好几次,一般是女的问题。
卵黄囊是女性自身带的。确实跟精子没关系。
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:47 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-08-31 21:41
<br/>卵黄囊是女性自身带的。确实跟精子没关系。
女性自带卵黄囊,哎,我怀孕都没见过卵黄囊,那是什么原因。都不知怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:51 | 来自WAP
加油中小张 发表于 2013-08-31 21:47
<br/>女性自带卵黄囊,哎,我怀孕都没见过卵黄囊,那是什么原因。都不知怎么办?
它前身好像是黄体。如果卵子没受精,黄体破裂,来月经。如果受精,变卵黄囊,算是胚胎自带的小奶瓶。8周后胎盘出来,卵黄囊就渐渐消失。在论坛蔡老师帖子里看的。我找不到了,亲自己找找看了解下。
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:00 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-08-31 21:51
<br/>它前身好像是黄体。如果卵子没受精,黄体破裂,来月经。如果受精,变卵黄囊,算是胚胎自带的小奶瓶。8周后胎盘出来,卵黄囊就渐渐消失。在论坛蔡老师帖子里看的。我找不到了,亲自己找找看了解下。
怎么怀了也没看到卵黄囊,<br/>不过谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:04 | 来自WAP
加油中小张 发表于 2013-08-31 22:00
<br/>怎么怀了也没看到卵黄囊,<br/>不过谢谢你。
不客气。我也是什么都不懂。赶紧查到原因。祝亲好孕。
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:11 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-08-31 22:04
<br/>不客气。我也是什么都不懂。赶紧查到原因。祝亲好孕。
查了好多哦!不知道该查什么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:25 | 来自WAP
楼主怀孕空囊,清宫下来的孕囊有没有那拿去化验。我也刚刚做完清宫,跟你一样,只有孕囊,其它都没有。但是,医生把孕囊拿去化验了。现在在等化验结果出来,看看是什么问题。
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:37 | 来自WAP
T_2011 发表于 2013-08-31 22:25
<br/>楼主怀孕空囊,清宫下来的孕囊有没有那拿去化验。我也刚刚做完清宫,跟你一样,只有孕囊,其它都没有。但是,医生把孕囊拿去化验了。现在在等化验结果出来,看看是什么问题。
医生解释说没必要,这次胚胎太小,连,绒毛都没有,所以也查不了,<br/>我不想清宫,想自已掉下来。
点击查看全文