要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅,怎么办?

楼主: xuanyu200077
1500431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年33了,备孕3年多,从未怀过孕。今年4月做了B超下输卵管造影,显示双侧输卵管通而不畅,形态僵直,回流25%。医生说没事,回去监测卵泡试孕。但是一直没有好消息。另外咨询过一个大夫让我再去做通水,听说通水有副作用的,不知应该怎么办?我有宫糜中度,还有肌壁间10mm左右的小子宫肌瘤,妇检时,大夫按压左侧下腹,提示左侧有轻微附件炎,但是排卵正常,B超提示未见异常。近期月经时总是先褐色分泌物好几天,然后才来月经。年纪越大,心里越着急,吃了好多中药,都不见效,十分痛苦,求指点迷津!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:42
xuanyu200077 发表于 2013-8-30 14:05
<br/>请问你经期打什么药呢?通水真是怕呢
<br/><br/>五天,每天五瓶。左痒二瓶,氧氟沙星一瓶,替硝挫二瓶。通水完以后做红外治疗,就是有个棒子加热在体内半小时,治疗积水的。通水完妇科千金片口服,妇宁康栓剂塞肛门。中药调理消炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:43
kelly_wx125 发表于 2013-8-30 13:32
<br/>s 经期点滴影响当月备孕吗?
<br/><br/>一般来说抗生素不影响,不过我是隔了一个月。确保安全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:43
言岩妈 发表于 2013-8-30 14:02
<br/>亲,我月经量少,大概3天,过后 后面2天也有褐色的,用护垫,虽然不多,但也很烦,是不是我也有炎症啊? ...
<br/><br/>去中医调下看是什么问题。这个还是中医最管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:03
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-30 15:43
<br/>去中医调下看是什么问题。这个还是中医最管用。
<br/><br/>我大意了,中医抓了顺管子的药,也不知道问,当天还有点在裤裤上呢!以为正常就没问。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:04
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-30 15:37
<br/>五天不算吧,我说的不干净是一直有分泌物。
<br/><br/>em25  现在提到要孩子,啥都担心受怕~~~真郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:13 | 来自WAP
试一下吃鹿胎膏吧,我刚吃了3天,看到好多人吃了都怀上,所以我也试,我左侧不通,右侧通,一年八个月备孕,压力山大,希望这月会好孕
点击查看全文
xuanyu200077 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:30 | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-30 15:42
<br/><br/><br/>五天,每天五瓶。左痒二瓶,氧氟沙星一瓶,替硝挫二瓶。通水完以后做红外治疗,就是有个棒子加热在体内半小时,治疗积水的。通水完妇科千金片口服,妇宁康栓剂塞肛门。中药调理消炎。
我月经前三天是褐色分泌物,第四五天量比较正常,再两天少量,差不多要7天。以前都是第一天量少,第二三天正常,第四天少量。今年开始不正常的,是不是有什么毛病呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:43
xuanyu200077 发表于 2013-8-30 16:30
<br/>我月经前三天是褐色分泌物,第四五天量比较正常,再两天少量,差不多要7天。以前都是第一天量少,第二三天 ...
<br/><br/>去调调,黄体酮的问题会有估计,还有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:53 | 来自WAP
楼主,我跟祢同岁,也是备孕三年未孕,双侧输卵管也是通而不畅,情况跟祢相似吧。这个月做了通水(医生建议下个月再通),吃中药,在家艾炙,三管齐下,因为我们这样的年纪真的拖不起了。
点击查看全文
xuanyu200077 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:21 | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-30 16:43
<br/><br/><br/>去调调,黄体酮的问题会有估计,还有炎症。
亲,你去哪里看的,我这边在中医看,和大夫讲完情况她也没什么反应,。西医也是,听完大夫也没个反应。现在医院人真是多呀,排两个小时队,就看5分钟病,大夫根本顾不过来。
点击查看全文