要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅,怎么办?

1499731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年33了,备孕3年多,从未怀过孕。今年4月做了B超下输卵管造影,显示双侧输卵管通而不畅,形态僵直,回流25%。医生说没事,回去监测卵泡试孕。但是一直没有好消息。另外咨询过一个大夫让我再去做通水,听说通水有副作用的,不知应该怎么办?我有宫糜中度,还有肌壁间10mm左右的小子宫肌瘤,妇检时,大夫按压左侧下腹,提示左侧有轻微附件炎,但是排卵正常,B超提示未见异常。近期月经时总是先褐色分泌物好几天,然后才来月经。年纪越大,心里越着急,吃了好多中药,都不见效,十分痛苦,求指点迷津!

最佳答案

歪脑袋的萌YUKI 查看完整内容

你月经不干净肯定是有炎症,可以通水一次加经期点滴,配合中药调理。通而不畅好治疗的。我6月份造影造影通而不畅七月份通水点滴中药,现在已经怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:25
你月经不干净肯定是有炎症,可以通水一次加经期点滴,配合中药调理。通而不畅好治疗的。我6月份造影造影通而不畅七月份通水点滴中药,现在已经怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:18
亲,你试一下艾炙,有一个姐妹,炙了2个月怀上了,
<br/>呵,当然,可能也是跟宝宝缘分到了
点击查看全文
xuanyu200077 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:22 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-08-30 10:18
<br/>亲,你试一下艾炙,有一个姐妹,炙了2个月怀上了,
<br/>呵,当然,可能也是跟宝宝缘分到了
谢谢!我也想试试呢,就怕自己不专业。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:40
双侧不通最好是通一下。。
<br/>不然有点浪费时间,因为输卵管的问题导致不孕。
<br/>如果是欠畅,还能试孕看看,不通,肯定需要通下,不然也有宫外风险。
<br/>艾灸也可以做,但是一段时间后还是要造影看下是否通了没。。
<br/>总之着急怀孕的还是赶快通下,说不定就马上怀了。
<br/>不着急的话,那慢慢试孕也无妨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:58
怎么我跟你一样的呢?跟你的情况一模一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:32 | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-30 12:26:03 <br/> 你月经不干净肯定是有炎症,可以通水一次加经期点滴,配合中药调理。通而不畅好治疗的。我6月份造影造影通而不畅七月份通水点滴中药,现在已经怀孕了。
<br/>s 经期点滴影响当月备孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:02
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-30 12:26
<br/>你月经不干净肯定是有炎症,可以通水一次加经期点滴,配合中药调理。通而不畅好治疗的。我6月份造影造影通 ...
<br/><br/>亲,我月经量少,大概3天,过后 后面2天也有褐色的,用护垫,虽然不多,但也很烦,是不是我也有炎症啊?
点击查看全文
xuanyu200077 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:05 | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-30 12:26
<br/>你月经不干净肯定是有炎症,可以通水一次加经期点滴,配合中药调理。通而不畅好治疗的。我6月份造影造影通而不畅七月份通水点滴中药,现在已经怀孕了。
请问你经期打什么药呢?通水真是怕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:37
言岩妈 发表于 2013-8-30 14:02
<br/>亲,我月经量少,大概3天,过后 后面2天也有褐色的,用护垫,虽然不多,但也很烦,是不是我也有炎症啊? ...
<br/><br/>五天不算吧,我说的不干净是一直有分泌物。
点击查看全文