要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十四天了,前天测到水印直至今天还木有加深。

楼主: qzone_990523
1016427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17日下午排卵的。

8月28日晚上测到一点点水印,努力才看到。

8月29和8月30(都是晨尿)测试的,竟然一点加深的木有。

体温也从昨天的37变成今天的36.9。

有点担心。。。期待周日去医院验血看看。

希望菩萨保佑我生个健康可爱的小宝马。

姐妹们一般是从什么时间开始加深的哇?

点击查看全文
qzone_990523 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
byt0624 发表于 2013-8-30 10:23
<br/>我也觉得加深了
<br/>最后那根比较第一根。清楚些喔
<br/><br/>嘿嘿 谢谢 祝福你快快好孕 一起明年生个可爱的小宝马:)
点击查看全文
byt0624 发表于 2013-8-30 10:24
<br/>我要好孕棒喔
<br/>羡慕你能出现中队长
<br/><br/>传染传染给你 9月份好好备战哦:) 期待你的好消息
点击查看全文
easy166 发表于 2013-8-30 10:26
<br/>我也觉得有加深呢!祝福你!
<br/>希望我这个月也能好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的
<br/>也祝福你好孕快快降临
<br/>加油:)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
chuanxia1222 发表于 2013-08-30 10:28
<br/>我看觉得你是加深了呀~不要乱想
<br/>我18号凌晨PL,到现在什么也没有,伤心。。。
一样的抱抱
点击查看全文
chuanxia1222 发表于 2013-8-30 10:28
<br/>我看觉得你是加深了呀~不要乱想
<br/>我18号凌晨PL,到现在什么也没有,伤心。。。 ...
<br/><br/>亲爱的 谢谢哦
<br/>你也别灰心 有些人四十多天才测出来呢 着床晚嘛 你再等等看 只要姨妈不来就抱希望:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
qzone_990523 发表于 2013-8-30 14:23
<br/>传染传染给你 9月份好好备战哦:) 期待你的好消息
<br/><br/>一定接住你的好孕棒!我16、17排得,还没开奖呢em25
<br/>
<br/>没测过zzy。  想过了姨妈没来在测。怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
加深了好不好。一个比一个明显。。。。。恭喜啊。亲
点击查看全文
三级宝宝 |
加深了亲,本来大卫的试纸就不敏感 ,你可以换秀儿试一下,我大概也是十八九号排的,我大卫的测出来跟你的一样深,但是秀儿和其它的试纸颜色就很明显
点击查看全文
七级宝宝 |
有加深圳啊,最下面那个深些。。我前几天大卫也不加深,秀儿加深的明显,你两种配合着用。有兴趣来群里聊聊:102823213
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
caddie1762 发表于 2013-08-30 14:25
<br/>一样的抱抱
哈哈,我也确定双杠啦!
点击查看全文