要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停检查血小板聚集(AA)高

楼主: isbell
5355329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

四月份胎停,清宫,8月份去检查,查下来结果是血小板聚集(AA)偏高,正常区间是60-80,我的是91.4,有跟我类似的姐妹吗?医生让吃阿司匹林,把AA降到70左右。这个月本来想试孕,看来又要拖后了

点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
甜正宝 发表于 2013-8-30 16:47
<br/>你在哪个医院治疗的?我的血小板聚集100呢,也是高啊
<br/><br/>那妹妹去治了吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
isbell 发表于 2013-8-31 11:07
<br/>我现在觉得生娃这事计划不得,越是计划越有变化,我生大宝的时候随随便便就怀上了,也很顺利,生个老二怎 ...
<br/><br/>这个很正常。。
<br/>心情很重要,越是无所谓越反而顺利。
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
如果就这么怀上了,会怎样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
如果光是聚集高吃阿就可以了,我也是聚集高,刚开始查出来的时候是25mg每天两粒,结果一个月复查聚集居然只有11了,比最低值还低,也不知道是怎么回事,难道是我对阿的吸收太好了,现在改成一粒,备孕中。。。希望这个月中奖然后能生下健康的马宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
检查费用多少,包含在血凝全项里吗?<br/>胎停的症状:停在六十多天,有胎心胎芽,一直出褐色血。<br/>就做这些检查吗?
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
jodywang 发表于 2013-8-31 16:45
<br/>检查费用多少,包含在血凝全项里吗?
<br/>胎停的症状:停在六十多天,有胎心胎芽,一直出褐色血。
<br/>就做这些检查 ...
<br/><br/>我是没有心血管波动,我做了免疫全套和风疹病毒、巨细胞、弓形虫,一共900多。我一次胎停,医生说不要查的,在我强烈要求下,给我开了这些,结果就查出了问题
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
紫藤花开咯 发表于 2013-8-31 16:22
<br/>如果光是聚集高吃阿就可以了,我也是聚集高,刚开始查出来的时候是25mg每天两粒,结果一个月复查聚集居然只 ...
<br/><br/>我现在还没有吃阿司匹林,医生说叫我过一周再复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
isbell 发表于 2013-9-2 09:58
<br/>我现在还没有吃阿司匹林,医生说叫我过一周再复查一次
<br/><br/>恩,这个要多次复查的,我前前后后都查了五六回了
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
是吃了药再复查还是没吃药复查,医生叫我先复查一次,怕有偏差,再高的话就要吃了
点击查看全文
十级宝宝 |
isbell 发表于 2013-9-3 16:23
<br/>是吃了药再复查还是没吃药复查,医生叫我先复查一次,怕有偏差,再高的话就要吃了 ...
<br/><br/>亲,我也是都要备孕了才查出来血小板聚集高的,75,你的数值是多少啊,高很多么?他们有的说是排卵后7天查,也不知道是不是应该这个时候查。
点击查看全文