要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停检查血小板聚集(AA)高

5354329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

四月份胎停,清宫,8月份去检查,查下来结果是血小板聚集(AA)偏高,正常区间是60-80,我的是91.4,有跟我类似的姐妹吗?医生让吃阿司匹林,把AA降到70左右。这个月本来想试孕,看来又要拖后了

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
先治好再说,不管这个是不是主要原因,我们都要认真对待
点击查看全文
爱心妈妈3
既然发现问题了,就治疗吧。。
<br/>我也停胎后一堆问题,还多囊不能排卵了。。
<br/>你比我幸运。。
<br/>不着急,治疗很快的,马上可以备孕的!
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
多囊不能排卵?你是怎么查出来的?我老是疑神疑鬼的,把自己搞的很累,本来这个月要备孕的,又泡汤了,极度萎靡不振em81
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 10:41
<br/>既然发现问题了,就治疗吧。。
<br/>我也停胎后一堆问题,还多囊不能排卵了。。
<br/>你比我幸运。。
<br/>
<br/><br/>而且我是二胎胎停,真是想不到啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
你在哪个医院治疗的?我的血小板聚集100呢,也是高啊
点击查看全文
爱心妈妈3
isbell 发表于 2013-8-30 12:26
<br/>而且我是二胎胎停,真是想不到啊!
<br/><br/>就是二胎了才不奇怪。。
<br/>毕竟年级比之前大了嘛。
<br/>不是什么大事,可以马上治疗好的!
<br/>放心!
点击查看全文
爱心妈妈3
isbell 发表于 2013-8-30 12:26
<br/>而且我是二胎胎停,真是想不到啊!
<br/><br/>就是二胎了才不奇怪。。
<br/>放心!
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 18:21
<br/>就是二胎了才不奇怪。。
<br/>
<br/><br/>我是上海的,东仁济医院查的
点击查看全文
isbell (楼主)
六级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 18:22
<br/>就是二胎了才不奇怪。。
<br/>
<br/><br/>我现在觉得生娃这事计划不得,越是计划越有变化,我生大宝的时候随随便便就怀上了,也很顺利,生个老二怎么噶烦啦
点击查看全文