要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月27号YM 15号排卵 今天8月30日测到灰印(31日加深,9月2日加深9月3号红到发紫)。给坚守的JM传递正能量

楼主: benq03001
2510690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
C360_2013-08-30-06-57-17-508.jpg C360_2013-08-30-06-56-54-472.jpg

15号强阳 晚上安排了功课,然后就没有AA过了,以为不会中,前两天测了下排卵然后发现加深,今天早上测了下早孕有灰印。不是很明显。15天了颜色还在么浅正常么?有姐妹知道咋回事不。排卵是强阳了。

呵呵!发现早上激动了!跟大家说下情况
我是7月27号来的YM 到8月15号PLSZ测到的强阳,估计是15到16号之间排卵的。只有15号晚上AA了,16号本来也安排了,但是老公单位聚餐 喝了很多酒,很晚才回来。我还挺伤心的说这个月可能没戏了。
后来一直不敢测,到了25号实在是忍不住了 就测了PLSZ只有弱阳,看同期的姐妹 ZZY都有印子了,还是很失望的。到了28号PLSZ到了强阳,然后测体温到了37又开始觉得有希望了。想29号早上测下ZZY来着。结果早上起来拉肚子,没有测。到了今天30号早上起来才测的ZZY,一分钟就有印子了。心里还是窃喜的。但是颜色还是很淡。
后面会继续坚持测的。等颜色加深在来分享,希望不是咋胡啊!还没有告诉老公。

今天31号新测的,感觉明显了啊!有加深的迹象。撒花ing。希望美眉们都好运接棒。希望早日强阳了能安心。

今天是9月2号,昨天早上忘记测了,今天早上起来就去玩尿了。粉印有所加深。但是看别的MM一般从有灰印开始 第4天就强阳了,我的好缓慢!难道我的宝宝比较慢性子,打算这周四,周五去官方。回来在跟姐妹们分享,不多说先上今天的图。

今天早上起来测了,可能是昨天晚上没有半夜起来上厕所,今天早上效果特别好,显现得特别快,算是强阳了,放心去医院了。希望姐妹们都如愿所尝。
点击查看全文
benq03001 (楼主)
五级宝宝 |
挂铃铛的猫 发表于 2013-8-30 13:36
<br/>恭喜楼主,慢慢等加深,接棒啊,希望我也快快好孕
<br/><br/>祝你好孕!我坚持测。加深在来跟大家分享。
点击查看全文
五级宝宝 |
NEic1021 发表于 2013-8-30 13:53
<br/>我也是15号PL的,最近都没有测到ZZY,上个月28日DYM,这个月至今还没有来呢,今早还是高温36.7,楼主的帖子 ...
<br/><br/>嘻嘻!我是上个月27号来的YM这个月15号到16号排的卵。先测的PLSZ等强阳了在测的ZZY,看你的体温很有可能哦!加油YM没有来就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 |
芳芳920 发表于 2013-8-30 13:55
<br/>恭喜 接好孕棒 希望自己这个月也要好孕
<br/><br/>谢谢!祝你也好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
偷半饷时光づ_得 发表于 2013-8-30 13:59
<br/>恭喜,接好孕!
<br/><br/>谢谢!祝你也好孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
benq03001 发表于 2013-8-30 14:01
<br/>嘻嘻!我是上个月27号来的YM这个月15号到16号排的卵。先测的PLSZ等强阳了在测的ZZY,看你的体温很有可能 ...
<br/><br/>谢谢楼主的鼓励,刚刚测了ZZY,还是白板....不过我还是在期待。
点击查看全文
五级宝宝 |
NEic1021 发表于 2013-8-30 14:08
<br/>谢谢楼主的鼓励,刚刚测了ZZY,还是白板....不过我还是在期待。
<br/><br/>我体温也不是很高 开始最高到36.8 后来连降4天到了36.5我觉得是没戏了。后来没有忍住测了两三天的大卫的PLSZ 到了强阳,量体温到了37,在测的ZZY。然后今天又到了36.7了。听人家说怀女孩测出来早,怀男孩测出来晚。别灰心。这个月不成还有下个月。宝宝回来的。
点击查看全文
六级宝宝 |
benq03001 发表于 2013-8-30 14:13
<br/>我体温也不是很高 开始最高到36.8 后来连降4天到了36.5我觉得是没戏了。后来没有忍住测了两三天的大卫的P ...
<br/><br/>原来还有这种说法啊!呵呵,被说的又有希望了!因为之前看过清宫图,说是男宝...当然啦只是随 意看看,因为自己本来就无所谓男宝女宝的,只求健健康康。大家加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好像是有了,如果不是周期很长的话,就快去医院抽个血,看看值
点击查看全文
五级宝宝 |
NEic1021 发表于 2013-8-30 14:15
<br/>原来还有这种说法啊!呵呵,被说的又有希望了!因为之前看过清宫图,说是男宝...当然啦只是随 意看看,因 ...
<br/><br/>恩!除了调理好身体也要调理好心情。宝宝喜欢健康开朗的妈妈!祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
有缘小熊 发表于 2013-8-30 14:18
<br/>好像是有了,如果不是周期很长的话,就快去医院抽个血,看看值
<br/><br/>恩!想在测几天ZZY等强阳了在去医院!北京三甲医院不好约,我只约到下周五的了。
点击查看全文