要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

是不是排卵14天左右YM就会来?

楼主: 萌萌月野兔
757836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚备孕,很多东西还不懂。最近看一些帖子了解到的,不知道是不是这样

点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:10
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 09:55
<br/>嗯 排卵不准 就要天天测 这样才不会错过排卵期
<br/><br/>嗯。天天测这样心里比较有底~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:13 | 来自WAP
我是固定排卵十四天来例假,所以排卵时间不是自己估计的,也许你想当然的排卵期根本就是错的,会耽误时间
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:32
lllcc 发表于 2013-8-30 10:13
<br/>我是固定排卵十四天来例假,所以排卵时间不是自己估计的,也许你想当然的排卵期根本就是错的,会耽误时间 ...
<br/><br/>是啊,因为我之前姨妈一直很准,然后往前推14天,就以为应该2-10号之间有一天排卵,结果没测到之后我也没坚持测……太倒霉了,一开始测姨妈就不正常来,哎~下个月坚持测就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:35 | 来自WAP
坚持测,情绪紧张会使周期些许变化,我开始也是,以前例假正常,多半不会有大问题,放轻松,相信自己
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:37
lllcc 发表于 2013-8-30 10:35
<br/>坚持测,情绪紧张会使周期些许变化,我开始也是,以前例假正常,多半不会有大问题,放轻松,相信自己 ...
<br/><br/>谢谢,下个月开始坚持测~~希望下个月能够好孕,嘿嘿~另外,想问一下,有关体温方面的我还一窍不通,有哪里有相关的帖子可以学习一下么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:42
萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 10:09
<br/>嗯。我之前测的时候压根没注意,渴了就喝~
<br/><br/>喝多了水影响结果  现在起可以少喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:44
萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 10:10
<br/>嗯。天天测这样心里比较有底~
<br/><br/>嗯 是的 这样也不用自己一天到晚瞎着急 怕错过排卵期了
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:11
宝宝愿望树 发表于 2013-8-30 10:42
<br/>喝多了水影响结果  现在起可以少喝了
<br/><br/>嗯嗯。DYM赶紧来,赶紧进入下个周期吧~~这月应该是没戏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:25
萌萌月野兔 发表于 2013-8-30 10:37
<br/>谢谢,下个月开始坚持测~~希望下个月能够好孕,嘿嘿~另外,想问一下,有关体温方面的我还一窍不通,有哪 ...
<br/><br/>播种网有搜索栏,网页上面找帖子找人,你把想了解的内容输入进去,相关帖子就都出来了,很强大
点击查看全文
萌萌月野兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:27
lllcc 发表于 2013-8-30 11:25
<br/>播种网有搜索栏,网页上面找帖子找人,你把想了解的内容输入进去,相关帖子就都出来了,很强大 ...
<br/><br/>好的,谢谢~
点击查看全文