要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕44天了,40的时候去医院做了B超和抽血,HCG 13744.5 mIU/ml 孕酮 30.30ng/ml 医生说孕酮低,就开始注射黄体酮,可是连续三天,小便完后,用纸擦,都有咖啡色的东西, 严重吗?还能保得住吗?

楼主: Y.yy
3590529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕44天了,40的时候去医院做了B超和抽血,HCG 13744.5 mIU/ml   孕酮
30.30ng/ml  
医生说孕酮低,就开始注射黄体酮,可是连续三天,小便完后,用纸擦,都有咖啡色的东西,
严重吗?还能保得住吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:03
多休息吧,不要太担心了,相信宝贝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:04
这是哪里的医生啊?是不是不太正常!我看协和张羽书上说的,20以上就可以了。我们这里医生都以25以上为正常范围。。我44天测的孕酮24.63.。HCG25000+. 拿完单子果断直接闪人。没找医生看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:47
完全正常,该干嘛就干嘛,只是不要搬搬抬抬就好了。完全不用卧床保胎。初期我孕酮也才17.9,比你低多了,也流了近两个月褐色分泌物,坚持正常上班。到12周左右就好了。所以不用担心,宝宝比想像中的坚强多了。em37
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:30
现在大部分怀孕的人都有血,多休息,只要肚子不剧疼都没事儿的,放心wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 13:41
拿到结果最好的办法:直接回家看播种网!
<br/>或者先看好,大概什么样的数值需要补孕酮什么的心里先有个数。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:36
LZ 的医生缺心眼,随便编个理由就给你保胎了,坑财。停了所有药,没有鲜红的血,没有肚子痛,好好休息。
<br/>早孕褐色分泌物很常见,不敢说正常。过段时间自然就没了。不要盲目保胎啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:41
宝妈要有信心!我40天着床位置在宫腔口内,大出血,一直打针保胎,期间有过两次出鲜血,11周,咖啡色终于没有了,宝宝也在顽强生长,B超已经在宫内了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:41
楼主你孕酮不低了
<br/>我41天抽的血,HCG11382,孕酮24.51ng/ml
<br/>医生都说是在正常范围内
<br/>只要身体没有什么不舒服的,10天后再做B超
<br/>你要是发现有褐色分泌物,赶紧卧床休息,一般都是会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:28
我孕36天,hcg9700,孕酮28.31ng,医生说还行,每次医生都说还行,弄的人心里忐忑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:49
b5993743 发表于 2013-8-30 07:59
<br/>晕了,我当初去验的时候孕酮都只有22ng最低的时候只有15ng,你的孕酮一点都不低。
<br/>打针要打牢的,我身边的 ...
<br/><br/>亲,你孕酮低的时候是卧床休息,没有上班吗?
点击查看全文