要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公精子极差

楼主: 雁儿霏霏
4864929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了检查,精子总数218万,活力25%,活动率60%,吃了很常时间药也不顶事,自然怀孕没可能了吗,被捡精子a级1个,b级0,c和d才各2个。痛苦啊!em29
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:56
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:55
╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-5-3 08:34
<br/>那我老公的是极极差啊,总数150万,AB都没有,就5个C,做试管都难,更痛苦啊! ...
<br/><br/>那我老公就是极极极差了,总数100万都没有,ACD都没有,B2个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:03
冰封心 发表于 2012-5-7 12:03
<br/>抱抱楼主,我的情况跟你差不多,我老公去年十月份的时候检查出来弱精,精子成活率低,精子畸形。后来是吃的 ...
<br/><br/>亲,能不能具体说说是怎么治疗的呢?吃了些什么药?治疗多久?首先得结果很差吗?我老公治疗三个月了,在一个医院检查正常了,另一个医院检查还是没有进展,都是三甲医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:04
中医治不孕 发表于 2013-1-7 15:13
<br/>您好,精子活动力差,可以用中药调理治疗。
<br/><br/>请问治疗周期长吗?一般需要吃多少副?我老公是中度弱精,A+B 28%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:42
对于我来说 你们这些都是浮云,a b c全部都是0  活率0%  密度0.83   有更差的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:45 | 来自WAP
楼主,努力吧,我老公是无精,我的世界塌了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 15:07
精子3个月一换的,楼主试试番茄红素,我给我老公吃呢,不管怎么样先试试吧em25A+B还没有20%
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:40
给你老公检查的医生太懒了  被检精子就一两个 不能说明问题 这样偶然性很大,被检精子至少要200个以上 才可以参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:19
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽