要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

刚刚经历连续两次胎停,感觉很茫然。。。有相同经历的姐妹们来聊聊。。。

47512104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        先给姐妹们简单介绍下我的情况:我31岁,生活在成都,12年9月结婚,为了优生优育专门去做了孕前检查,各项指标结果都很好,老公精子也很正常,医生说可以放心怀孕,末次月经10月8日,11月月经没按时来,就查出怀上了,但是50多天去B超的时候没有明显胎芽胎心,70多天再去的时候胎芽很小,依旧没有确切胎心,医生诊断为胎停,12月21日在华西做了手术,也是我人生中第一次手术,当时心情又多么灰暗不想再过多描述了,之后做了绒毛fish,花了两千多,得到的结果是一张纸上写着16号染色体三体,咨询医生得到答复可能是偶然现象,也没有过多的解释。当时自己把原因主要归结为怀孕期间做了四趟飞机,那会儿不知道怀孕初期最好不要坐飞机,也没再做过多的检查。接着进行中医调理,中医说内膜比较薄,土壤不够丰富,吃了五个月的中药,中医说调理不错了,可以要了,结果末次月经6.20,7月份没按时来月经就怀疑应该怀上了,可自己还是太粗心,在一天搬了一箱书后,第二天有出血症状,赶紧买来测孕纸,确认确实怀孕了,7月29日孕39天去医院后查出孕酮35.8,HCG14695,8月5日复查孕酮29.6,HCG46609,医生开了达芙通开始吃,8月12日孕53天B超未见确切胎心,8月24日孕65天仍未见确切胎心,医生诊断胎停,8月27日做了第二次流产手术。。。

现在的我真的不知道该怎么办了,正在在在查夫妻双方染色体,一个月后出结果。。。真的不知道这种事怎么会一而再再而三的落在我的头上,不知道怀个孩子怎么这么困难。。。本来一直觉得自己身体很好的,现在真的没信心了。。。下一次怀孕肯定也会更有心理压力了。。。
        有和我有同样经历的成都的姐妹们吗?有没有成都的好医生推荐?现在真的好茫然。。。不知道该什么时候开始去检查,检查些什么,什么时候开始吃药调理,找哪个医生才靠谱。。。还望姐们们给支招,多多感谢!!!
         祈祷苍天能可怜我们这些胎停的妈妈们,我们都是真心期盼我们的小宝贝,我们不怕孕育的艰辛,我们只想要属于我们的健康可爱的小宝贝,愿老天保佑我们!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-8-30 09:21
<br/>赞同楼上姐妹说的,我也是2次胎停,我们终会孕育我们的健康宝宝的,加油! ...
<br/><br/>抱抱,我们一起加油!你全面检查出原因了吗?
点击查看全文
贝拉菟 发表于 2013-8-30 09:13
<br/>楼主先安心养好身体,等染色体的结果出来再看具体的问题,不管是什么样的问题,都要把自己的子宫恢复好不是 ...
<br/><br/>嗯!谢谢兔兔!
点击查看全文
zhenghan0209 发表于 2013-8-30 09:46
<br/>我第一次是空囊,到做手术的时候才见红,一直没有休息。以为只是偶然,谁知道这次还是不好,一个月就见红了 ...
<br/><br/>亲爱的,既然发生了,我们只能面对。无论如何,我们都要坚强!一起加油!
点击查看全文
ananvictory 发表于 2013-8-30 09:50
<br/>我今天是流产后第三天,心里那个复杂,我也是胎停,只有经历过得才知道那种痛苦。 ...
<br/><br/>那我们是一天手术的…抱抱~
点击查看全文
久久飘儿 发表于 2013-8-30 10:03
<br/>我胎停过三次,现在宝宝已经两个多月了,很健康,一定要有信心!!!
<br/><br/>亲爱的你查出三次胎停的原因了吗?最后一次是隔了多久怀孕的呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
6月21日末次,今天在华西复查宣判死刑,已经第二次停育了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是~今天住院!无助~全程一个人承担
点击查看全文
qzone_799129 发表于 2013-8-30 12:11
<br/>6月21日末次,今天在华西复查宣判死刑,已经第二次停育了。。。
<br/><br/>你也是成都的吗?抱抱,我们多交流吧!调整好心态!
点击查看全文
Miss丶yi女人. 发表于 2013-8-30 12:24
<br/>我也是~今天住院!无助~全程一个人承担
<br/><br/>坚强点亲,加油!愿一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 |
缘来你是小天使 发表于 2013-8-30 11:24
<br/>亲爱的你查出三次胎停的原因了吗?最后一次是隔了多久怀孕的呢?
<br/><br/>两次胎停后查是封闭抗体有问题,看了专家,吃了大半年的药,第三次胎停做了胚胎染色体,说是有问题,还要让我做宫腔镜,我没理她,什么检查没做什么药也没吃,三个月后第四次怀孕,现在宝宝很健康活泼。
点击查看全文