要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

所有人都适合喝黑豆浆吗?!

楼主: 馨馨丫丫
1390338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         网上看到很多帖子说喝喝豆浆有助于排卵和受孕,但是我所在的备孕群里又有姐妹反应喝了黑豆浆后反而没有了白带拉丝现象,也看网上有说会黄素化之类。。。现在很纠结要不要打黑豆浆喝了,还特意买了豆浆机~姐妹们,肿么办?!喝黑豆浆的姐妹应该蛮多的吧,你们都是啥情况?!

点击查看全文
馨馨丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:09
yanzilee 发表于 2013-9-3 08:57
<br/>喝过,没用,9月我把豆浆和叶酸都停了
<br/><br/>我还是打算喝点~
点击查看全文
馨馨丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:13
hongyangniuniu 发表于 2013-9-2 11:31
<br/>上二周我都用的黑豆加黑芝麻,有时候偶尔黑黄两个一起,也不知道是吃豆浆还是艾灸的结果,上个月我月经结 ...
<br/><br/>那中奖了吗?!
点击查看全文
馨馨丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:14
julin2008 发表于 2013-8-31 07:32
<br/>当然不是,我就是喝豆浆才搞得雌激素过剩,长了息肉,医生说雌激素过剩的话,豆浆,蜂王浆,阿胶要少吃 ...
<br/><br/>恩恩,我还是不要经常喝吧,排卵前喝几次好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:42
我这个周期黑豆浆喝多了 黄素化了 泡泡太大 排不掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:49
小兔兔仙仙 发表于 2013-8-30 14:54
<br/>我前几个月吃了几个月黑豆 每次都提前2天左右 后来一个月错后了几天 再后来就56天才来的月经 不知道跟黑 ...
<br/><br/>我也是,上个月没有吃黑豆,周期一般在25天,这个月开始吃了7天的47颗黑豆,周期18天监测排卵,医生说已经排了,我的心情啊!顿时很冰(以往上个月都在20-21天才排的)。我也不知道是不是黑豆的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:03
开花果实 发表于 2013-9-14 22:49
<br/>我也是,上个月没有吃黑豆,周期一般在25天,这个月开始吃了7天的47颗黑豆,周期18天监测排卵,医生说已 ...
<br/><br/>应该是 我当时有2个月都错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:26 | 来自WAP
我以前月经周期长,大概四五十天吧!结婚后这三个月每次月经后喝七天黑豆浆,周期变成了33天左右,白带拉丝每个月都有,对于我来说效果不错哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:42
不是所有人都适合。我吃了一个月黑豆排卵推后。26到28天的周期推迟到31天。测了将近3个月的体温前两月算正常吃黑豆那个月月经期体温没降,月经第三天去同济查激素正常b超疑是右侧巧囊。。。内异好像是雌激素依赖症,可能是吃黑豆刺激了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:02
胃寒的人喝不来的
点击查看全文