要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5555,孕36周,有胎儿卵圆孔未闭的麻麻吗?

楼主: ._Dorami!?❤
758616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周查出卵圆孔未闭,孔径4.4mm,结果36周b超又变成孔径5.4mm了,肿么办啊gst好难懂,有木有麻麻也有这种情况的?

点击查看全文
._Dorami!?❤ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:31
cherrypuck 发表于 2013-9-9 16:25
<br/>具体的孔径值我还真不知道,当时只是听我弟媳顺口说了一嘴。宝妈别担心,宝宝们都很坚强的~~ ...
<br/><br/>谢谢你啦,那我就好好待产期待他的到来了em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:43 | 来自WAP
不怕。我家宝宝是室间隔缺损我都不怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:14
._Dorami!?❤ 发表于 2013-9-10 14:31
<br/>谢谢你啦,那我就好好待产期待他的到来了
<br/><br/>恩恩,不客气。咱俩预产期差不多呢,我现在也是各种焦虑,怕娃儿生出来这毛病那毛病的,每次产检时医生都安慰我要放松心情,坚定信心。一起加油吧,祝愿宝宝们都平安出生,健康成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:16
文飞宝宝 发表于 2013-9-10 14:43
<br/>不怕。我家宝宝是室间隔缺损我都不怕。
<br/><br/>你说得对,要坚强,医生说早发现早介入就行了,希望我们的宝宝都健健康康平平安安的长大!em59
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:18
cherrypuck 发表于 2013-9-10 15:14
<br/>恩恩,不客气。咱俩预产期差不多呢,我现在也是各种焦虑,怕娃儿生出来这毛病那毛病的,每次产检时医生都 ...
<br/><br/>你有发作的迹象吗?我就上个星期有一小块咖啡色的分泌物一直到现在其他的啥也木有,祝愿咱两都顺产哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:53
我是啥迹象都没有,最近宝宝胎动还挺多,不知道啥时能发动啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:08
cherrypuck 发表于 2013-9-13 17:53
<br/>我是啥迹象都没有,最近宝宝胎动还挺多,不知道啥时能发动啊。。。。
<br/><br/>我家的也是啊!天天动的可欢,昨晚还踢疼我了,随他吧,最好晚一两天,就不是处女座了em14
点击查看全文