要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5555,孕36周,有胎儿卵圆孔未闭的麻麻吗?

757516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周查出卵圆孔未闭,孔径4.4mm,结果36周b超又变成孔径5.4mm了,肿么办啊gst好难懂,有木有麻麻也有这种情况的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:46 | 来自WAP
这个是什么?不懂
点击查看全文
._Dorami!?❤ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:48
cr1azy 发表于 2013-8-29 21:46
<br/>这个是什么?不懂
<br/><br/>那你家宝宝一定已经闭合了,不然医生会告诉你的,这是在心脏上的一个洞,一般在30周左右都闭合了,四维可做出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 22:02
顶一顶,各位美妈咪来看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 22:09 | 来自WAP
估计我们医院都没查吧,都没听说过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:49 | 来自WAP
._Dorami!?❤ 发表于 2013-8-29 21:48
<br/>那你家宝宝一定已经闭合了,不然医生会告诉你的,这是在心脏上的一个洞,一般在30周左右都闭合了,四维可 ...
<br/><br/>这样啊,我没有听过。影响大吗?医生怎么睡?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:46 | 来自WAP
我侄女出生后被查出未闭合,三个月时检查长好了。医生说这个因人而异的,没有大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:24
cherrypuck 发表于 2013-8-30 06:46
<br/>我侄女出生后被查出未闭合,三个月时检查长好了。医生说这个因人而异的,没有大问题 ...
<br/><br/>请问您侄女孔径是多少您知道吗?我的5.4mm,医生说自己闭合的希望很小了   郁闷死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:25
tankbblove 发表于 2013-8-29 22:09
<br/>估计我们医院都没查吧,都没听说过
<br/><br/>那你肯定都是正常的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:25
._Dorami!?❤ 发表于 2013-9-9 12:24
<br/>请问您侄女孔径是多少您知道吗?我的5.4mm,医生说自己闭合的希望很小了   郁闷死我了 ...
<br/><br/>具体的孔径值我还真不知道,当时只是听我弟媳顺口说了一嘴。宝妈别担心,宝宝们都很坚强的~~
点击查看全文