要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有谁用过地屈孕酮片吗?帮我看看有没有必要服用

楼主: 面包和馒头
1734125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,帮忙看看我这种情况有没有必要服用地屈孕酮片的?

31岁,第一次怀孕。4月26日(第38天)第一次血检,HCG>1000IU/L, 雌二醇 343.15pg/ml, 孕酮 87.32nmol/l

5月2日(第44天)第二次血检,HCG 10654.1, 雌二醇 504.55,孕酮 77.25

因为怀孕之前就一直在中医调理的,医生开了保胎的中药之外 ,还加配了地屈孕酮片,看了说明书之后就比较纠结到底要不要吃,毕竟有一定的副作用。

姐妹们,你们觉得我这种指标需不需要吃这个药?问了医生,为什么需要吃这种药,医生说虽然我的指标还可以,但毕竟年纪有点大了。em57晕,第一次感觉到自己好像步入高龄了,怎么从来没觉得过捏?

点击查看全文
面包和馒头 (楼主)
四级宝宝 |
saricat 发表于 2012-5-3 08:21
<br/>激素不能随便停的,吃药或者打针,是要到12-14周才能停的
<br/><br/>那医生怎么让你停药了?你吃了多久?
点击查看全文
四级宝宝 |
去问问医生吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
没事的。我们这边医院做人授或试管,或促排的,怀了以后都要吃,不管值的高低,也没见小孩不健康的。你想想好不容易怀了,吃点药,保险一点还是好啊。我从PL后13天知道怀孕一直吃到孕78天才停药了。期间我的值一直不错
点击查看全文
七级宝宝 |
面包和馒头 发表于 2012-5-3 09:19
<br/>那医生怎么让你停药了?你吃了多久?
<br/><br/>我吃了一盒,主要是我还有在打针,而且已经没有出血了,医生觉得激素补充的量足够了,另外,更重要的是,这家医院没有这药,而我自己在药店买不到,如果能买到我也不停的,土鳖医院没这药应该才是关键...但想想还有打针,应该也不会很大问题。准备周末到大医院再看看,能开到就还接着吃...
点击查看全文
面包和馒头 (楼主)
四级宝宝 |
saricat 发表于 2012-5-3 21:59
<br/>我吃了一盒,主要是我还有在打针,而且已经没有出血了,医生觉得激素补充的量足够了,另外,更重要的是, ...
<br/><br/>纠结了半天,我今天也开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 |
面包和馒头 发表于 2012-5-3 22:35
<br/>纠结了半天,我今天也开始吃了
<br/><br/>加油!宝宝会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 |
面包和馒头 发表于 2012-5-3 06:56
<br/>你问医生为什么要吃了吗?
<br/><br/>因为孕酮低啊
点击查看全文
面包和馒头 (楼主)
四级宝宝 |
加油宝宝11 发表于 2012-5-3 10:44
<br/>没事的。我们这边医院做人授或试管,或促排的,怀了以后都要吃,不管值的高低,也没见小孩不健康的。你想想 ...
<br/><br/>听说要吃到三个月的,你78天停药,是医生建议的吗?医生只给我配了10的药,快吃完了,是不是要去复诊啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
面包和馒头 发表于 2012-5-9 12:37
<br/>听说要吃到三个月的,你78天停药,是医生建议的吗?医生只给我配了10的药,快吃完了,是不是要去复诊啊? ...
<br/><br/>我是78天复查,宝宝发育很好,医生说停药的。而且我之前的量大,后面也是逐步减量的。
<br/>你的医生没让你复查吗?还是去看看吧,看宝宝情况再定。
点击查看全文
面包和馒头 (楼主)
四级宝宝 |
加油宝宝11 发表于 2012-5-9 15:37
<br/>我是78天复查,宝宝发育很好,医生说停药的。而且我之前的量大,后面也是逐步减量的。
<br/>你的医生没让你复 ...
<br/><br/>我现在是2片\天,打算这两天再去做个孕酮的检查。你说的复查是指B超还是血检验孕酮?
点击查看全文