要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18,19号PL。。姐妹们进来聊聊啦~~~

楼主: youyoulan99
584113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看下我的PLSZ是不是有加深哦,大概PL10天了体温今天又升了。。ZZY白板~~~ IMAG0727.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:17
我是19號凌晨排卵的 AA了2次 。。 排卵後左右腹一直痛 2天 過後停止了 到了排卵的第6/7天內內發現少許的血跡 第7/8天很明顯子宮針刺的感覺 排卵後身體一直燙燙 。。體溫維持36.8 ,昨天突然降0.1 今天升回0.2  就是36.9 .。。 每天晚上的體溫都是很高 。。 不過自己覺得沒那麼幸運 所以完全沒有用測紙 。 不想失望  所以不理會 ~!!現在身體也是燙燙的 。 肚子有強烈要來大姨媽的感覺 但是我的週期在下個月8/9號啊 。。。。
点击查看全文
youyoulan99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:19
sanita 发表于 2013-8-29 21:17
<br/>我测了三个牌子的早孕 大卫灰印 孕友粉印 秀儿粉印
<br/><br/>据说大卫会慢一些~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:20 | 来自WAP
youyoulan99 发表于 2013-08-29 21:19
<br/><br/><br/>据说大卫会慢一些~~
嗯 我继续测吧 周末去官方
点击查看全文
youyoulan99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:21
sanita 发表于 2013-8-29 21:17
<br/>你的加深不明显 看我的
<br/><br/>哇塞 确实~~呵呵  不管了顺其自然了偶这是备孕老二所以也没那么心急 反正总能好孕来吧~~~嘿嘿
点击查看全文