要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

我想离开老公

2103653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,各种压力,去年怀孕宫外孕,经历了手术,手术后觉得自己要崩溃了,看见老公都33了,我心难受,隔了一年我怀孕了,那个开心,盼啊盼宫内我高兴的不行,老公也高兴,家人也高兴,可是上天给了我个惊喜同时又给了我个如同晴天霹雳的打击,55天超不到胎心胎芽,我是7月4日月经,7月14日排卵医生看了我的排卵日期说这个孩子不行了。我当时哭了,过一会老公打电话问什么样,我哭着说了,老公那边安静了一会说没事,我知道老公更难受,给他的打击太大了。老公回来安慰我没事,但是我没办法面对家人面对老公,我知道他的心有多疼,我想离开他,去了末生的城市,我又放不下我的妈妈爸爸,我不知道怎么办。但是我绝得我不能在担误老公了。我受不了婆婆知道后的那种脸色,我怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:15 | 来自WAP
同样都是为人之妻,看得我心里很难受,亲要加油,别轻易放弃。会有属于你们的宝宝,老天会怜悯你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:26 | 来自WAP
你这样老公会更伤心,振作起来,把身体调养好了,,宝宝会有的。。加油!亲
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:49 | 来自WAP
qzone_292172 发表于 2013-08-29 21:15
<br/> 同样都是为人之妻,看得我心里很难受,亲要加油,别轻易放弃。会有属于你们的宝宝,老天会怜悯你的。
谢谢,我绝得老天有时对我俩太惨忍了,我们努力做好事,还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:50 | 来自WAP
亲 别难过了,医生有说究竟是什么问题么?我们养好身体一定能幸福的等到宝宝降临的!别太悲观,每一天都是新的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:01 | 来自WAP
才55天'还有机会'在等7到10天bc肯定会有的'很多人60多天70天都有看到了呢'''''希望我们的宝宝都健康哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:18 | 来自WAP
鱼鱼YU武武 发表于 2013-08-29 21:49:03qzone_292172 发表于 2013-08-29 21:15<br/> 同样都是为人之妻,看得我心里很难受,亲要加油,别轻易放弃。会有属于你们的宝宝,老天会怜悯你的。谢谢,我绝得老天有时对我俩太惨忍了,我们努力做好事,还是不行
我也想给我老公生下属于我们的宝宝,有时候多愁善感,看着老公睡着的样子,忍不住泪流满面,问他假如我们没有孩子,我们的生活如何继续,我又如何活下去。我很能理解你的感受,多给自己一些时间。我们只能如此。时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:39 | 来自WAP
抱抱,我老公和你老公同龄,我也刚经历了第二次胎停,我也有你同感的时期,觉得不能耽误老公,但是我舍不得,准备月经恢复正常后和老公一起检查,之后的事情再做打算,老天会怜悯我们的,会有自己宝贝的,其实自己也怕了,可是我还是不放弃,现在自己心态都有点神经质,但是老公很体谅我,祈祷一切都会好。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:50 | 来自WAP
还有机会啊,再等等看吧。可以换家医院看看。
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:34 | 来自WAP
雪天使。 发表于 2013-08-29 22:01
<br/>才55天'还有机会'在等7到10天bc肯定会有的'很多人60多天70天都有看到了呢'''''希望我们的宝宝都健康哦
希望宝宝坚强,健康的生长
点击查看全文