要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16号排卵。。今天持续加深。。

楼主: 勤劳的/pig
701422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十三天。。大卫plsz和zzy颜色持续加深。。加油。。挺住。。姐妹们也加油哦。。大家都好孕〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:49 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 23:56
恭喜接好孕棒啦,希望过几天我也能测到漂亮的中队长[:em25:]em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:10
勤劳的/pig 发表于 2013-8-29 23:47
<br/>体温一直高温〜〜这两天肚子疼得厉害姨妈感强烈〜〜腰也可疼〜〜不能弯腰〜〜 ...
<br/><br/>有RT疼  和水样白带吗?em35
点击查看全文
勤劳的/pig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:11 | 来自WAP
deardear 发表于 2013-08-30 00:10
<br/><br/><br/>有RT疼  和水样白带吗?
RT不疼。。rf这两天有些胀但也不疼〜〜没有白带〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:14
勤劳的/pig 发表于 2013-8-30 00:11
<br/>RT不疼。。rf这两天有些胀但也不疼〜〜没有白带〜〜
<br/><br/>感谢MM  ~~我一点白带都没有 乳房也没有任何不舒服 ~~心情很差觉得没戏了  看别人都是水样白带RT也触痛  谢谢  恭喜啦em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:15
保持在什么温度算高温?em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:18 | 来自WAP
deardear 发表于 2013-08-30 00:14
<br/><br/><br/>感谢MM  ~~我一点白带都没有 乳房也没有任何不舒服 ~~心情很差觉得没戏了  看别人都是水样白带RT也触痛  谢谢  恭喜啦
每个人反应都不同的〜〜我也不能百分百确定〜〜zzy继续测到强阳〜〜然后去医院官方〜〜不要灰心〜〜坚持呢〜〜我一年多了〜〜这个月才知道播种网〜〜才知道测排卵〜〜按时间AA〜〜以前都胡闹了〜〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:19 | 来自WAP
deardear 发表于 2013-08-30 00:15
<br/>保持在什么温度算高温?
就是平时一般都36.5以下的。。现在基本在36.7到37.2之间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:30
勤劳的/pig 发表于 2013-8-29 23:47
<br/>体温一直高温〜〜这两天肚子疼得厉害姨妈感强烈〜〜腰也可疼〜〜不能弯腰〜〜 ...
<br/><br/>和楼主妹纸同一天排卵,zzy测到粉印~等待加深ing。。。
<br/>可是可是。。。今天下午突然有一股姨妈感。。。希望不会出什么状况~em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 04:17
接好孕棒!
<br/>
点击查看全文