要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

看医生太贵了,亲们你们看了多少钱了?

楼主: cherish5875
1202727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个月刚查出多囊,一个月才看了6次,花了5000多,平均一次都快1000了,表示伤不起啊

还有达英35吃了每天脑袋疼,后来医生又给我换了别的中药+理疗,巨贵
还有医生说我三个月中药+达英35吃完后,第四个月必须怀孕,不然复发又很麻烦,表示这话看不懂
专门看妇科研究院的是不是贵点的呀,工薪阶级的表示看不起啊
亲们,你们吐槽下,看医生花了多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:50
花了一万多,终于怀上了,我是很严重的多囊,楼主不要担心,多囊很容易怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:12
我是南京的,促排一个月,8月,达英,加促排主要是B超,81一次,好几次吧,加上药什么的,一千多块钱吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:19
我是中西结合这两年花了三万多了,现在促排每个月千把块够了,可是促排不成功,不涨卵泡。哎,只要能怀上也值啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:20 | 来自WAP
cherish5875 发表于 2013-08-30 14:43
<br/><br/><br/>你也是多囊吗?
是啊,多囊!不算严重,但是就是不怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:20
cherish5875 发表于 2013-8-29 19:51
<br/>呜呜~~~~我到现在才看1个月呢?花这么多也就算了,医生还说这个病看不好的,要怀孕就给你先弄怀孕先,郁闷 ...
<br/><br/>亲,中医院也这样呢,你说看怀孕的,马上给你促排的。真心无语了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:44 | 来自WAP
说不能怀孕的医生都是没医德的人,当年就被她们这么诅咒,可现在不是自然怀孕了?
点击查看全文
cherish5875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:29 | 来自WAP
彩虹岛 发表于 2013-8-30 14:50  花了一万多,终于怀上了,我是很严重的多囊,楼主不要担心,多囊很容易怀孕的 ...
<br/><br/>这样阿,多囊不是说很难怀的?花钱容易怀也是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:31 | 来自WAP
闻小文 发表于 2013-8-30 15:12  我是南京的,促排一个月,8月,达英,加促排主要是B超,81一次,好几次吧,加上药什么的,一千多块钱吧。。 ...
<br/><br/>看来多囊就是都是这种价格把,希望你促排成功,快快升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:34 | 来自WAP
khywkzm 发表于 2013-8-30 15:20  是啊,多囊!不算严重,但是就是不怀
<br/><br/>你看了多久阿,怎样才知道严不严重阿,我以前月经老不正常,现在医生说要吃三个月达英第四个月就要必须马上怀孕,这点我看不懂为什么要必须马上怀孕阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:36 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-8-31 12:44  说不能怀孕的医生都是没医德的人,当年就被她们这么诅咒,可现在不是自然怀孕了? ...
<br/><br/>对啊,我也觉得说不能怀孕的医生太没医德了,弄的我心里压力巨大,还不敢和任何人说,生怕别人觉得我不能怀孕一样
点击查看全文